Gewählte Zutaten:
Pfirsichhälften abgießen. Quark und Schmand verrühren. Vanillezucker und Sahnefest mischen und unter den Quark rühren.
Pfirsichhälften ca. 1 cm groß würfeln. Hälfte davon in eine große Dessertschale geben. Hälfte der Preiselbeeren darüber klecksen und mit der Hälfte der Quarkcreme bedecken. Restliche Pfirsiche, Preiselbeeren und Creme ebenso darüber schichten und 30 Minuten kalt stellen.
Inzwischen die Cashewkerne klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen und mit dem braunen Zucker mischen. Kurz vorm Servieren über die Creme streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 509 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 45.5 g | 15 % |
Fett | 28.1 g | 37 % |
Eiweiß | 16.6 g | 30 % |
Calcium | 144 mg | 14 % |
Vitamin A | 251 μg | 31 % |
Niacin | 4.4 mg | 34 % |
Kalium | 321 mg | 16 % |