• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pfirsich-Quark-Creme

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Zubereitung

    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Pfirsiche Halbe Frucht (250 g)
    • 500 g Speisequark Magerstufe
    • 400 g ja! Schmand
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 1 Päckchen Sahnefest

    Pfirsichhälften abgießen. Quark und Schmand verrühren. Vanillezucker und Sahnefest mischen und unter den Quark rühren.

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • 200 g Wildpreiselbeeren

    Pfirsichhälften ca. 1 cm groß würfeln. Hälfte davon in eine große Dessertschale geben. Hälfte der Preiselbeeren darüber klecksen und mit der Hälfte der Quarkcreme bedecken. Restliche Pfirsiche, Preiselbeeren und Creme ebenso darüber schichten und 30 Minuten kalt stellen.

    • 100 g ja! Cashewkerne natur
    • 50 g Brauner Rohrohrzucker

    Inzwischen die Cashewkerne klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen und mit dem braunen Zucker mischen. Kurz vorm Servieren über die Creme streuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie509 kcal23 %
Kohlenhydrate45.5 g15 %
Fett28.1 g37 %
Eiweiß16.6 g30 %
Calcium144 mg14 %
Vitamin A251 μg31 %
Niacin4.4 mg34 %
Kalium321 mg16 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen