Pfirsich-Quark-Creme

Pfirsich-Quark-Creme

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Pfirsiche Halbe Frucht (250 g)
  • 500 g Speisequark Magerstufe
  • 400 g ja! Schmand
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Sahnefest

Pfirsichhälften abgießen. Quark und Schmand verrühren. Vanillezucker und Sahnefest mischen und unter den Quark rühren.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 200 g Wildpreiselbeeren

Pfirsichhälften ca. 1 cm groß würfeln. Hälfte davon in eine große Dessertschale geben. Hälfte der Preiselbeeren darüber klecksen und mit der Hälfte der Quarkcreme bedecken. Restliche Pfirsiche, Preiselbeeren und Creme ebenso darüber schichten und 30 Minuten kalt stellen.

  • 100 g ja! Cashewkerne natur
  • 50 g Brauner Rohrohrzucker

Inzwischen die Cashewkerne klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen und mit dem braunen Zucker mischen. Kurz vorm Servieren über die Creme streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

509 kcal

Kohlenhydrate

45.5 g

Fett

28.1 g

Eiweiß

16.6 g

Pfirsich-Quark-Creme

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken