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Ingwer-Chili-Pistazien

Ingwer-Chili-Pistazien

Gesamtzeit4 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Ingwer schälen, Chili putzen, Kerne entfernen und beides grob hacken. In einem Mörser zusammen mit dem Öl zu einer Paste verarbeiten. Diese dann mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne erwärmen, Pistazien zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie409 kcal19 %
Eiweiß9.76 g18 %
Fett34.5 g46 %
Kohlenhydrate13.3 g4 %
Magnesium80 mg21 %
Natrium387 mg70 %
Kalium677 mg34 %
Chlorid625 mg75 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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