Gewählte Zutaten:
Ingwer schälen, Chili putzen, Kerne entfernen und beides grob hacken. Knoblauch fein hacken. In einem Mörser zusammen mit dem Öl zu einer Paste verarbeiten.
Diese dann mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne erwärmen, Pistazien zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten.
Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 364 kcal | 17 % |
Eiweiß | 8.8 g | 16 % |
Fett | 32.2 g | 43 % |
Kohlenhydrate | 12.5 g | 4 % |
Magnesium | 66 mg | 18 % |
Calcium | 47.7 mg | 5 % |
Kalium | 502.9 mg | 25 % |
Vitamin E | 5.2 mg | 43 % |