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Ingwer-Chili-Pistazien

Ingwer-Chili-Pistazien

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Ingwer schälen, Chili putzen, Kerne entfernen und beides grob hacken. In einem Mörser zusammen mit dem Öl zu einer Paste verarbeiten. Diese dann mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne erwärmen, Pistazien zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    409kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    80,0mg
  • Natrium
    387,0mg
  • Kalium
    677,0mg
  • Chlorid
    625,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Stück Ingwer (1 cm)
  • 1 kleine milde Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten
  • 1 TL brauner Zucker
  • 200 g Pistazien, geröstet und gesalzen
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