Erbsensalat

Erbsensalat

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g ja! Erbsen (TK)
  • 1 Zwiebel

Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und ca. 7 Minuten ziehen lassen, bis sie ausreichend weich sind.  Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • 6 EL ja! Salatmayonnaise
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL ja! Rapsöl
  • Pfeffer

Mayonnaise, Essig und Öl in der Salatschüssel verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Erbsen unterrühren und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

275 kcal

Kohlenhydrate

23,7 g

Fett

17,6 g

Eiweiß

9,27 g

Erbsensalat

Tipp zum Rezept

Den Salat kann man verfeinern mit Streifen von gekochtem Schinken, frischer Minze und einem Spritzer Zitrone. Dazu passt ein frisches Landbrot. Wer es etwas leichter mag, kann statt der Mayonnaise auch saure Sahne nehmen und etwas Salz hinzufügen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken