Zubereitung
- 500 g ja! Erbsen (TK)
- 1 Zwiebel
Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und ca. 7 Minuten ziehen lassen, bis sie ausreichend weich sind. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- 6 EL ja! Salatmayonnaise
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL ja! Rapsöl
- Pfeffer
Mayonnaise, Essig und Öl in der Salatschüssel verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Erbsen unterrühren und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Den Salat kann man verfeinern mit Streifen von gekochtem Schinken, frischer Minze und einem Spritzer Zitrone. Dazu passt ein frisches Landbrot. Wer es etwas leichter mag, kann statt der Mayonnaise auch saure Sahne nehmen und etwas Salz hinzufügen.