Zubereitung
- 200 g gelbe Schälerbsen
- 200 g grüne Schälerbsen
- 1,5 l REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
- 250 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
- 1 Bd. Suppengrün
Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- 400 g Kasseler
- 3 Zweig(e) Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL ja! Wein-Branntwein Essig
Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereite deswegen direkt größere Portionen zu und friere sie ein.
Gut zu wissen
Welche Erbsen eignen sich für Erbseneintopf?
Für Erbseneintopf eignen sich getrocknete Erbsen mit Schale oder Schälerbsen ohne Schale. Schälerbsen sind schneller gar und bekömmlicher.