Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler

Gesamtzeit
Einfach
58

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Zubereitung

  • 200 g gelbe Schälerbsen
  • 200 g grüne Schälerbsen
  • 1.5 l REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
  • 1 Bd. Suppengrün

Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • 400 g Kasseler
  • 3 Zweig(e) Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL ja! Wein-Branntwein Essig

Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

569 kcal

Kohlenhydrate

10.1 g

Fett

40 g

Eiweiß

41.3 g

Erbseneintopf mit Kasseler

Tipp zum Rezept

Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereite deswegen direkt größere Portionen zu und friere sie ein.

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