Honig-Haferkekse mit Walnüssen

Honig-Haferkekse mit Walnüssen

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • Backblech
  • 125 g Butter

Ofen vorheizen auf 200 °C. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.

  • 100 g Walnusskerne
  • 250 g grobe Haferflocken
  • 50 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 1,5 TL Zimtpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 g Blütenhonig

Walnüsse grob hacken. Walnüsse, Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen. Lauwarme Butter, Eier und Honig unterrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.

Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Backbleche setzen. 8-10 Minuten backen, bis sie goldgelb gebräunt sind. Bleche aus dem Ofen nehmen und die Kekse ganz abkühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

129 kcal

Kohlenhydrate

12,1 g

Fett

8,1 g

Eiweiß

2,8 g

Honig-Haferkekse mit Walnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken