Zubereitung
- Backpapier
- Backblech
- 125 g Butter
Ofen vorheizen auf 200 °C. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- 100 g Walnusskerne
- 250 g grobe Haferflocken
- 50 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 1.5 TL Zimtpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Blütenhonig
Walnüsse grob hacken. Walnüsse, Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen. Lauwarme Butter, Eier und Honig unterrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Backbleche setzen. 8-10 Minuten backen, bis sie goldgelb gebräunt sind. Bleche aus dem Ofen nehmen und die Kekse ganz abkühlen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.