Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
1
Möhre
1 Stange(n)
Lauch
1
Zwiebel
Möhre und Porree waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und halbieren.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1
Suppenhuhn
1 Blatt
Lorbeer
3
Nelken
3
Wacholderbeeren
Das Huhn waschen und zusammen mit dem Gemüse in einen sehr großen Topf geben. 4 l Wasser und die Gewürze zugeben, aufkochen und ca. 90 Minuten köcheln. Dann das Huhn aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein feines Sieb abgießen und auffangen. Erkaltetes Hühnerfleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.
Zutaten
2
REWE Bio Eier
125 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Fett für die Tassen
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In 2 gefettete Tassen füllen und diese in einen Topf stellen. So viel kochendes Wasser in den Topf füllen, dass die Tassen 2 cm tief im Wasser stehen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten mit aufgelegtem Deckel stocken lassen. Fertigen Eierstich aus den Tassen lösen und in Würfel schneiden.
Zutaten
500 g
grüner Spargel
100 g
ja! junge Erbsen (TK)
Spargel waschen, holzige Enden entfernen und schräg in Stücke schneiden. Zusammen mit den Erbsen in die Brühe geben und gut 7-10 Minuten garen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Petersilie
Eierstich und Hühnerfleisch in die Hochzeitssuppe geben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.