Zubereitung
- 150 g REWE Beste Wahl Salat Family-Mix
Salat waschen und trocken schleudern.
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Essig mit Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Back-Camembert
Back-Camembert nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- 8 Scheibe(n) Bacon
Bacon ggf. in Streifen schneiden und die Streifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
- 1 Birne
- 50 g Walnüsse
Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Walnüsse hacken.
- 15 g Butter
- 20 g Puderzucker
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Birnenspalten und Walnüsse zugeben und gut 3-5 Minuten garen.
Den Salat auf Teller verteilen. In die Mitte einen fertig gebackenen Camembert setzen, mit der Preiselbeersauce beträufeln und mit Baconstreifen, Birnenspalten und Walnüssen belegen.