Gewählte Zutaten:
Salat waschen und trocken schleudern.
Essig mit Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben.
Back-Camembert nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Bacon ggf. in Streifen schneiden und die Streifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Walnüsse hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Birnenspalten und Walnüsse zugeben und gut 3-5 Minuten garen.
Den Salat auf Teller verteilen. In die Mitte einen fertig gebackenen Camembert setzen, mit der Preiselbeersauce beträufeln und mit Baconstreifen, Birnenspalten und Walnüssen belegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 552 kcal | 25 % |
Eiweiß | 19.4 g | 35 % |
Fett | 38.9 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 33.2 g | 11 % |
Calcium | 365 mg | 37 % |
Magnesium | 40.3 mg | 11 % |
Jod | 4.4 μg | 3 % |
Eisen | 1 mg | 7 % |