REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Camembert-Türmchen auf Salat

Camembert-Türmchen auf Salat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g REWE Beste Wahl Family-Mix

    Salat waschen und trocken schleudern.

  • Zutaten
    • 1 EL Weißweinessig
    • 1 TL Senf
    • 1 TL Honig
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Essig mit Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Back-Camembert

    Back-Camembert nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Bacon

    Bacon ggf. in Streifen schneiden und die Streifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

  • Zutaten
    • 1 Birne
    • 50 g Walnüsse

    Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Walnüsse hacken.

  • Zutaten
    • 15 g Butter
    • 20 g Puderzucker

    Butter in einer Pfanne erhitzen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Birnenspalten und Walnüsse zugeben und gut 3-5 Minuten garen.

  • Den Salat auf Teller verteilen. In die Mitte einen fertig gebackenen Camembert setzen, mit der Preiselbeersauce beträufeln und mit Baconstreifen, Birnenspalten und Walnüssen belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie615 kcal28 %
Eiweiß23.6 g43 %
Fett53 g71 %
Kohlenhydrate11.3 g4 %
Vitamin E4.7 mg39 %
Vitamin C14.6 mg15 %
Kalium407 mg20 %
Eisen1.55 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen