• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Camembert-Türmchen auf Salat

Camembert-Türmchen auf Salat

Gesamtzeit
Einfach
29

Zubereitung

  • 150 g REWE Beste Wahl Salat Family-Mix

Salat waschen und trocken schleudern.

  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Essig mit Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben.

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Back-Camembert

Back-Camembert nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  • 8 Scheibe(n) Bacon

Bacon ggf. in Streifen schneiden und die Streifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

  • 1 Birne
  • 50 g Walnüsse

Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Walnüsse hacken.

  • 15 g Butter
  • 20 g Puderzucker

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Birnenspalten und Walnüsse zugeben und gut 3-5 Minuten garen.

Den Salat auf Teller verteilen. In die Mitte einen fertig gebackenen Camembert setzen, mit der Preiselbeersauce beträufeln und mit Baconstreifen, Birnenspalten und Walnüssen belegen.

Camembert-Türmchen auf Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken