Camembert-Türmchen auf Salat

Camembert-Türmchen auf Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g REWE Beste Wahl Salat Family-Mix

Salat waschen und trocken schleudern.

  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Essig mit Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben.

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Back-Camembert

Back-Camembert nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  • 8 Scheibe(n) Bacon

Bacon ggf. in Streifen schneiden und die Streifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

  • 1 Birne
  • 50 g Walnüsse

Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Walnüsse hacken.

  • 15 g Butter
  • 20 g Puderzucker

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Birnenspalten und Walnüsse zugeben und gut 3-5 Minuten garen.

Den Salat auf Teller verteilen. In die Mitte einen fertig gebackenen Camembert setzen, mit der Preiselbeersauce beträufeln und mit Baconstreifen, Birnenspalten und Walnüssen belegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

552 kcal

Kohlenhydrate

33,2 g

Fett

38,9 g

Eiweiß

19,4 g

Camembert-Türmchen auf Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken