Zubereitung
- Standmixer
- 900 g REWE Bio Rote Bete, gegart
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili, klein
- 250 g griechischer Naturjoghurt
Rote Bete, Knoblauchzehen, Chili und Naturjoghurt in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles zu Püree geworden ist.
- 1,5 EL Ahornsirup
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Das Püree in eine Schüssel geben und Ahornsirup sowie Olivenöl zugeben. Anschließend mit Salz abschmecken.
- 15 g Haselnusskerne, ganz
- 60 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
Das Ganze auf einem Teller anrichten. Haselnüsse in der Pfanne kurz anrösten, hacken und mit Ziegenfrischkäse über dem Püree verteilen.
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Tipp zum Rezept
Die Zubereitung von frischer Rote Bete ist ganz leicht: Die Knollen bei 200°C für eine Stunde im Ofen backen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Sobald die Rote Bete abgekühlt ist, schälen und vierteln.