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Rote-Bete-Püree mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Püree mit Ziegenkäse

Gesamt: 30 min
Mittel
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Rote-Bete-Püree mit Ziegenkäse

Zubereitung

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  1. Rote Bete, Knoblauchzehen, Chili und Naturjoghurt in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles zu Püree geworden ist. 

  2. Das Püree in eine Schüssel geben und Ahornsirup sowie Olivenöl zugeben. Anschließend mit Salz abschmecken. 

  3. Das Ganze auf einem Teller anrichten. Haselnüsse in der Pfanne kurz anrösten, hacken und mit Ziegenfrischkäse über dem Püree verteilen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die Zubereitung von frischer Rote Bete ist ganz leicht: Die Knollen bei 200°C für eine Stunde im Ofen backen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Sobald die Rote Bete abgekühlt ist, schälen und vierteln. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    222kcal10%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    12g16%
  • Kohlenhydrate
    20g7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 900 g REWE Bio Rote Bete, gegart
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili, klein
  • 250 g griechischer Naturjoghurt (10%)
  • 1,50 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 15 g Haselnusskerne, ganz
  • 60 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
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