rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rote-bete-pueree-mit-ziegenkaese/
Rote-Bete-Püree mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Püree mit Ziegenkäse

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Mittel

Rote-Bete-Püree mit Ziegenkäse

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Rote Bete, Knoblauchzehen, Chili und Naturjoghurt in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles zu Püree geworden ist. 

  2. Das Püree in eine Schüssel geben und Ahornsirup sowie Olivenöl zugeben. Anschließend mit Salz abschmecken. 

  3. Das Ganze auf einem Teller anrichten. Haselnüsse in der Pfanne kurz anrösten, hacken und mit Ziegenfrischkäse über dem Püree verteilen.

Sophie
Sophie

Die Zubereitung von frischer Rote Bete ist ganz leicht: Die Knollen bei 200°C für eine Stunde im Ofen backen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Sobald die Rote Bete abgekühlt ist, schälen und vierteln. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    222kcal 10%
  • Eiweiß
    7g 13%
  • Fett
    12g 16%
  • Kohlenhydrate
    20g 7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen