Zubereitung
- Standmixer
- 900 g REWE Bio Rote Bete, gegart
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili, klein
- 250 g griechischer Naturjoghurt
Rote Bete, Knoblauchzehen, Chili und Naturjoghurt in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles zu Püree geworden ist.
- 1.5 EL Ahornsirup
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Das Püree in eine Schüssel geben und Ahornsirup sowie Olivenöl zugeben. Anschließend mit Salz abschmecken.
- 15 g Haselnusskerne, ganz
- 60 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
Das Ganze auf einem Teller anrichten. Haselnüsse in der Pfanne kurz anrösten, hacken und mit Ziegenfrischkäse über dem Püree verteilen.

Tipp zum Rezept
Die Zubereitung von frischer Rote Bete ist ganz leicht: Die Knollen bei 200°C für eine Stunde im Ofen backen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Sobald die Rote Bete abgekühlt ist, schälen und vierteln.
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