Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
400 g
Pastinaken
400 g
Möhren
200 g
Rosenkohl
2
rote Zwiebeln
Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Pastinaken und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebeln schälen und hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
1.5 l
Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Kartoffeln und Gemüse zugeben und mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Zutaten
300 g
Cabanossi
Cabanossi in Scheiben schneiden, zufügen und den Eintopf bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar sind.
Zutaten
6
Wiener Würstchen
Salz
Pfeffer
0.5 Bund
Petersilie
200 g
Crème fraîche
Zum Schluss Temperatur herunter drehen, die Wiener Würstchen zufügen, abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, Blätter hacken und über den Eintopf streuen. Nach Belieben mit einem Klecks Crème fraîche anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
734 kcal
33 %
Kohlenhydrate
47.6 g
16 %
Fett
51.3 g
68 %
Eiweiß
24.5 g
45 %
Ballaststoffe
7.2 g
24 %
Vitamin K
88 μg
135 %
Vitamin B6
0.83 mg
55 %
Vitamin C
95 mg
95 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Eintopf schmeckt aufgewärmt sogar noch ein bisschen besser. Koche deswegen am besten direkt eine große Portion und stelle die Reste in den Kühlschrank oder friere sie ein.
MUSS jeder mal gegessen haben. Super lecker !! Wir lieben das Gericht vor allem die Kinder