Zubereitung
- 450 g Spinat (TK)
Spinat auftauen und abtropfen lassen, sehr gut ausdrücken.
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten.
- 200 g vegane Feta-Alternative
- Salz
- Pfeffer
Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Vegane Feta-Alternative hineinbröckeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2 Rolle(n) Blätterteig (vegan)
- 50 ml Haferdrink
Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse darauf verteilen. Dabei an einer langen Seite einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen und ihn mit etwas Haferdrink befeuchten. Teig von der langen Seite aufrollen und das Ende leicht andrücken. Rolle in ca. 2 cm breite Schnecken schneiden. Mit der zweiten Blätterteigrolle genauso verfahren.
- Backpapier
Schnecken auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.