Gewählte Zutaten:
Spinat auftauen und abtropfen lassen, sehr gut ausdrücken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten.
Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Veganen Schafskäse hineinbröckeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse darauf verteilen. Dabei an einer langen Seite einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen und ihn mit etwas Haferdrink befeuchten. Teig von der langen Seite aufrollen und das Ende leicht andrücken. Rolle in ca. 2 cm breite Schnecken schneiden. Mit der zweiten Blätterteigrolle genauso verfahren.
Schnecken auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 121 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 7.41 g | 2 % |
Fett | 9.68 g | 13 % |
Eiweiß | 1.57 g | 3 % |