• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Vegane Spinat-Schafskäse-Schnecken

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
8 Bewertungen
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 25 Stücke
25 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 450 g Spinat (TK)

    Spinat auftauen und abtropfen lassen, sehr gut ausdrücken.

    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten.

    • 200 g Schafskäse (vegan)
    • Salz
    • Pfeffer

    Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Veganen Schafskäse hineinbröckeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    • 2 Rolle(n) Blätterteig (vegan)
    • 50 ml Haferdrink

    Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse darauf verteilen. Dabei an einer langen Seite einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen und ihn mit etwas Haferdrink befeuchten. Teig von der langen Seite aufrollen und das Ende leicht andrücken. Rolle in ca. 2 cm breite Schnecken schneiden. Mit der zweiten Blätterteigrolle genauso verfahren.

    • Backpapier

    Schnecken auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie121 kcal6 %
Kohlenhydrate7.41 g2 %
Fett9.68 g13 %
Eiweiß1.57 g3 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.