Zubereitung
- Schraubglas
- 4 TL Oregano (getrocknet)
- 4 TL Thymian (getrocknet)
- 4 TL Majoran (getrocknet)
- 4 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Koriander (Pulver)
- 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 2 TL optional: Zwiebelgranulat
- 2 TL optional: Knoblauchpulver
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und in ein Glas füllen.
Luftdicht verschlossen hält sich die Gewürzmischung ca. 6 Monate.
Tipp zum Rezept
Diese authentische Gewürzmischung ist auch die perfekte Grundlage für eine aromatische Marinade. Dafür die Mischung mit Olivenöl verrühren und Fleisch oder Gemüse darin marinieren.
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.