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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Teigrolle
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
Weizenmehl Type 405
100 g
REWE Bio Weizen Vollkornmehl
0.5 Wuerfel
Hefe
1 TL
Zucker
1 EL
REWE Bio Rapsöl
Salz
Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, eine Mulde formen, den Hefewürfel hineinbröckeln und den Zucker dazu geben. 100 ml lauwarmes Wasser dazu geben und warten, bis die Hefe Blasen wirft. Öl und eine Prise Salz zugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Hefeteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Zutaten
1
Zwiebel
125 g
Schinkenwürfel
Salz
Pfeffer
Währenddessen für die Füllung Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln kurz mit andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Teigrolle
Zutaten
Mehl für die Arbeitsfläche
Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen.
Zutaten
100 g
Gouda gerieben
Füllung in 6 Häufchen mit Abstand auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen. Die langen Seiten über die Füllung schlagen. Die Ränder und Mulden zwischen der Füllung zusammendrücken. Strang diagonal auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
1
Ei
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ei verquirlen, den Teig bestreichen und ca. 30-40 Minuten backen.
Zutaten
25 g
Schnittlauch
100 g
REWE Bio Saure Sahne
150 g
REWE Bio Schmand
Pfeffer
Salz
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit saurer Sahne und Schmand verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dip zu den Handbroten servieren.