Zubereitung
- 15 g Petersilie
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 REWE Bio Zitronen
- 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
- 3 EL REWE Bio Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Marinade Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. ½ Zitrone auspressen. Alles mit Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Holzspieße
- 600 g Lachsfilet
- 2 REWE Bio Zitronen
Lachs in große Würfel schneiden. Zitronen heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen in der Mitte zusammenklappen und abwechselnd mit den Lachswürfeln auf Spieße stecken. Anschließend rundherum mit der Marinade einpinseln.
- Grillpfanne
Eine Grillpfanne erhitzen, die Spieße darin rundherum anbraten. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Tipp zum Rezept
Dazu passt prima der bunte Blattsalat aus dem REWE Rezept.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.