• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Lachs-Zitronen-Spieße

6 Bewertungen
Lachs-Zitronen-Spieße

Gesamtzeit23 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Holzspieße
  • Grillpfanne

Zubereitung

  • Zutaten
    • 15 g Petersilie
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 0.5 REWE Bio Zitronen
    • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
    • 3 EL REWE Bio Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Marinade Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. ½ Zitrone auspressen. Alles mit Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 600 g Lachsfilet
    • 2 REWE Bio Zitronen

    Lachs in große Würfel schneiden. Zitronen heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen in der Mitte zusammenklappen und abwechselnd mit den Lachswürfeln auf Spieße stecken. Anschließend rundherum mit der Marinade einpinseln.

  • Du brauchst
    • Grillpfanne

    Eine Grillpfanne erhitzen, die Spieße darin rundherum anbraten. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie361 kcal16 %
Kohlenhydrate3.2 g1 %
Fett24.7 g33 %
Eiweiß30.5 g55 %
Vitamin E4.8 mg40 %
Vitamin B20.5 mg42 %
Vitamin B60.9 mg60 %
Vitamin C32 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu passt prima der bunte Blattsalat aus dem REWE Rezept.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion