Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
15 g
Petersilie
2 Zehe(n)
Knoblauch
0.5
REWE Bio Zitronen
1 TL
REWE Beste Wahl Dijon Senf
3 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Marinade Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. ½ Zitrone auspressen. Alles mit Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
600 g
Lachsfilet
2
REWE Bio Zitronen
Lachs in große Würfel schneiden. Zitronen heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen in der Mitte zusammenklappen und abwechselnd mit den Lachswürfeln auf Spieße stecken. Anschließend rundherum mit der Marinade einpinseln.
Du brauchst
Grillpfanne
Eine Grillpfanne erhitzen, die Spieße darin rundherum anbraten. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
361 kcal
16 %
Kohlenhydrate
3.2 g
1 %
Fett
24.7 g
33 %
Eiweiß
30.5 g
55 %
Vitamin E
4.8 mg
40 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Vitamin B6
0.9 mg
60 %
Vitamin C
32 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu passt prima der bunte Blattsalat aus dem REWE Rezept.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.