Zubereitung
- 300 g Halloumi
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Halloumi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
- 2 EL Öl
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 1 Msp. Rosmarin
- 1 Msp. gemahlener Koriander
- 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi goldbraun anbraten. Zwiebeln und Gewürze unterheben und den Knoblauch hineinpressen. Weitere 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
