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Vegetarisches Halloumi-Gyros

Vegetarisches Halloumi-Gyros

Gesamtzeit
Einfach
62

Zubereitung

  • 300 g Halloumi
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Halloumi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen.

  • 2 EL Öl
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Majoran
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 Msp. gemahlener Koriander
  • 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi goldbraun anbraten. Zwiebeln und Gewürze unterheben und den Knoblauch hineinpressen. Weitere 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Vegetarisches Halloumi-Gyros

Tipp zum Rezept

Als Beilage schmecken Pommes oder Tzatziki.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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