Zubereitung
- 300 g Halloumi
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Halloumi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
- 2 EL Öl
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 1 Msp. Rosmarin
- 1 Msp. gemahlener Koriander
- 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi goldbraun anbraten. Zwiebeln und Gewürze unterheben und den Knoblauch hineinpressen. Weitere 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Tolle Alternative für Fleischgyros👏🏻👏🏻👏🏻
Pommes und Tzatziki ist ja kein Hexenwerk und bekommt jeder schnell hin ( oben im grünen Kasten - Tipp zum Rezept - wäre ja noch ein Link dazu, falls man(n) es braucht ).
Sehr, sehr lecker und wird jetzt öfter gemacht.
Sieht irgendwie mehr nach Pommes als nach Käse aus
Warum ist etwas anderes abgebildet als zubereitet wird? Kartoffeln/Pommes und eine Soße. Das alles macht man nicht in dem Rezept aber es wird angenommen. Es sind am Ende "nur" Halloumi-Steifen und Zwiebel. Aber der rest wie auf dem Foto gibst nicht. Sehr verwirrend.
Tolle Alternative zum Fleisch. Hat sehr gut geschmeckt. Allerdings war der Halloumi nach dem Anbraten ziemlich trocken. Ich würde empfehlen, ihn nicht goldbrauch zu braten sondern lediglich warm werden zu lassen.
Die schlechten Kommentare unten verstehe ich nicht, es hat