• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gorgonzola Polenta

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • Salz
    • 1 Messerspitze Muskatnuss
    • Pfeffer
    • 300 g Polenta (Instant)
    • 4 EL Butter

    1200 ml Wasser, 1 TL Salz, Muskatnuss und reichlich Pfeffer in einem Topf aufkochen. Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren in ca. 3 Minuten zu einem cremigen Brei kochen. Butter in Flöckchen dazugeben und unterrühren.

    • 200 g Gorgonzola
    • 8 Blätter Salbei
    • 1 TL Chiliflocken

    Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, Salbei in feine Streifen schneiden. Polenta kräftig durchrühren, abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Gorgonzola und Salbei darauf geben und mit Chiliflocken bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie482 kcal22 %
Kohlenhydrate15.9 g5 %
Fett42 g56 %
Eiweiß11.7 g21 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.