Gorgonzola Polenta

Gorgonzola Polenta

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Salz
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 300 g Polenta (Instant)
  • 4 EL Butter

1200 ml Wasser, 1 TL Salz, Muskatnuss und reichlich Pfeffer in einem Topf aufkochen. Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren in ca. 3 Minuten zu einem cremigen Brei kochen. Butter in Flöckchen dazugeben und unterrühren.

  • 200 g Gorgonzola
  • 8 Blätter Salbei
  • 1 TL Chiliflocken

Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, Salbei in feine Streifen schneiden. Polenta kräftig durchrühren, abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Gorgonzola und Salbei darauf geben und mit Chiliflocken bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Portion:

Energie

482 kcal

Kohlenhydrate

15.9 g

Fett

42 g

Eiweiß

11.7 g

Gorgonzola Polenta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken