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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillpfanne
Zestenreißer
Zubereitung
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
500 g
gelbe und rote Cocktailtomaten
2 EL
Rapsöl
300 g
Halloumi
Tomaten waschen und in 1 EL Öl in einer Grillpfanne für 2-3 Minuten rösten. Halloumi in Würfel schneiden und ebenfalls in 1 EL Öl goldbraun rösten.
Du brauchst
Zestenreißer
Zutaten
3 Stiel(e)
Basilikum
1
Schalotte
0.5
Bio Zitrone
100 g
Babyspinat
Basilikum waschen und grob hacken. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Zitrone waschen, Schale in Zesten reißen und den Saft auspressen. Babyspinat waschen und trocken schleudern.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 TL
Pesto alla Genovese
schwarzer Pfeffer
Salz
Halloumi, Tomaten, Schalotte, Basilikum und Babyspinat vermischen. Olivenöl, Zitronenschale und Saft mit Pesto zu einem Dressing vermischen und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
Baguette
Mit Baguette servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
570 kcal
26 %
Kohlenhydrate
36.8 g
12 %
Fett
35 g
47 %
Eiweiß
28.3 g
51 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Vitamin K
112 μg
172 %
Calcium
1100 mg
110 %
Zink
5.2 mg
61 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne scharf mag, kann noch eine Chilischote in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.