Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und in 1 EL Öl in einer Grillpfanne für 2-3 Minuten rösten. Halloumi in Würfel schneiden und ebenfalls in 1 EL Öl goldbraun rösten.
Basilikum waschen und grob hacken. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Zitrone waschen, Schale in Zesten reißen und den Saft auspressen. Babyspinat waschen und trocken schleudern.
Halloumi, Tomaten, Schalotte, Basilikum und Babyspinat vermischen. Olivenöl, Zitronenschale und Saft mit Pesto zu einem Dressing vermischen und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mit Baguette servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 570 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 36.8 g | 12 % |
Fett | 35 g | 47 % |
Eiweiß | 28.3 g | 51 % |
Ballaststoffe | 4.2 g | 14 % |
Vitamin K | 112 μg | 172 % |
Calcium | 1100 mg | 110 % |
Zink | 5.2 mg | 61 % |
Wer es gerne scharf mag, kann noch eine Chilischote in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.