Zubereitung
- 200 g Halloumi Grillkäse
- 1 große Zucchini
Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
- Holzspieße
Jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen Spieß stecken.
Auf dem Grill rösten, bis der Käse Farbe bekommen hat und heiß ist. Dazu schmeckt gegrilltes Gemüse.
Tipp zum Rezept
Mit einem würzigen Dip kannst du dieses Rezept perfekt abrunden! Zum Beispiel das REWE Rezept für Piri-Piri-Dip: rewe.de/rezepte/piri-piri-dip/
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.