Gewählte Zutaten:
Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
Jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen Spieß stecken.
Auf dem Grill rösten, bis der Käse Farbe bekommen hat und heiß ist. Dazu schmeckt gegrilltes Gemüse.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 201 kcal | 9 % |
Eiweiß | 14.8 g | 27 % |
Fett | 15.1 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 1.7 g | 1 % |
Vitamin A | 160 μg | 20 % |
Vitamin B2 | 0.1 mg | 8 % |
Calcium | 699 mg | 70 % |
Zink | 3 mg | 35 % |
Mit einem würzigen Dip kannst du dieses Rezept perfekt abrunden! Zum Beispiel das REWE Rezept für Piri-Piri-Dip: rewe.de/rezepte/piri-piri-dip/