Haferflockenkekse ohne Zucker

Haferflockenkekse ohne Zucker

Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 120 g Apfelmus (ungesüßt)
  • 1 TL Vanilleextrakt

Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Apfelmus und Vanilleextrakt dazugeben und gut vermengen.

  • 160 g Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 TL Salz
  • 80 g Rosinen

Haferflocken, Zimt, Salz und Rosinen unterrühren und mit sauberen Händen zu einem gleichmäßigen Teig kneten.

Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und leicht flach drücken.

Die Haferflockenkekse im Backofen für etwa 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech auskühlen lassen. Sie werden fest, wenn sie abgekühlt sind.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

59 kcal

Kohlenhydrate

12.5 g

Fett

0.6 g

Eiweiß

1.32 g

Haferflockenkekse ohne Zucker

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken