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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
3
Äpfel (rot)
2
Schalotten
2 EL
Rapsöl
2 TL
REWE Beste Wahl Dijon Senf
1 EL
REWE Bio Blütenhonig
200 ml
Apfelsaft
Salz
Pfeffer
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Äpfel zugeben und mitdünsten, bis sie weich sind. Senf und Honig unterrühren und mit Apfelsaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
4
Schweinekoteletts
2 Zehe(n)
Knoblauch
Salz
Pfeffer
15 g
Thymian
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts und Knoblauch von beiden Seiten je 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Soße servieren. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über die Soße und das Fleisch streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
412 kcal
19 %
Kohlenhydrate
24.4 g
8 %
Fett
15.6 g
21 %
Eiweiß
44.1 g
80 %
Vitamin B2
0.44 mg
37 %
Vitamin B1
1.7 mg
142 %
Vitamin B6
1.2 mg
80 %
Vitamin B12
4 μg
160 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Knoblauch-Baguette aus dem REWE Rezept.
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