Gewählte Zutaten:
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Äpfel zugeben und mitdünsten, bis sie weich sind. Senf und Honig unterrühren und mit Apfelsaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts und Knoblauch von beiden Seiten je 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Soße servieren. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über die Soße und das Fleisch streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 412 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 24.4 g | 8 % |
Fett | 15.6 g | 21 % |
Eiweiß | 44.1 g | 80 % |
Vitamin B2 | 0.44 mg | 37 % |
Vitamin B1 | 1.7 mg | 142 % |
Vitamin B6 | 1.2 mg | 80 % |
Vitamin B12 | 4 μg | 160 % |
Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Knoblauch-Baguette aus dem REWE Rezept.