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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
zarte Haferflocken
Salz
italienische Kräuter
Haferflocken mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen, gut vermengen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Zutaten
0.5 Dose(n)
stückige Tomaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
Pfeffer
Tomaten in eine kleine Schüssel füllen. Knoblauch schälen, hineinpressen. Mit 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
6
Champignons
2 EL
Oliven
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Aus der Haferflockenmasse einen Pizzaboden in Größe einer Pfanne (mit Deckel) formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen und den Haferflockenboden hinein legen.
Zutaten
3 Scheibe(n)
REWE Beste Wahl veganer Aufschnitt Typ Salami
80 g
veganer Streukäse
Tomatensoße auf die Haferflocken streichen, mit Pilzen, Oliven und Salami belegen. Mit veganem Käse bestreuen.
Deckel auf die Pfanne legen und ca. 8-10 Minuten bei geringer Hitze braten, bis der Käse zerlaufen ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
832 kcal
38 %
Kohlenhydrate
87.4 g
29 %
Fett
45.5 g
61 %
Eiweiß
24.8 g
45 %
Ballaststoffe
13.1 g
44 %
Vitamin B1
0.7 mg
58 %
Niacin
9.5 mg
73 %
Eisen
6.6 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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