Vegane Haferflocken-Pizza

Vegane Haferflocken-Pizza

25min Gesamtzeit
Einfach
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g zarte Haferflocken
  • Salz
  • italienische Kräuter

Haferflocken mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen, gut vermengen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 0,5 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Tomaten in eine kleine Schüssel füllen. Knoblauch schälen, hineinpressen. Mit 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6 Champignons
  • 2 EL Oliven

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Olivenöl

Aus der Haferflockenmasse einen Pizzaboden in Größe einer Pfanne (mit Deckel) formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen und den Haferflockenboden hinein legen.

  • 3 Scheibe(n) REWE Beste Wahl veganer Aufschnitt Typ Salami
  • 80 g vegane Streukäse-Alternative

Tomatensoße auf die Haferflocken streichen, mit Pilzen, Oliven und Salami belegen. Mit veganer Streukäse-Alternative bestreuen.

Deckel auf die Pfanne legen und ca. 8-10 Minuten bei geringer Hitze braten, bis vegane Streukäse-Alternative zerrlaufen ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

832 kcal

Kohlenhydrate

87,4 g

Fett

45,5 g

Eiweiß

24,8 g

Vegane Haferflocken-Pizza

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken