Vegane Haferflocken-Pizza

Vegane Haferflocken-Pizza

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 200 g zarte Haferflocken
  • Salz
  • italienische Kräuter

Haferflocken mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen, gut vermengen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 0.5 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Tomaten in eine kleine Schüssel füllen. Knoblauch schälen, hineinpressen. Mit 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6 Champignons
  • 2 EL Oliven

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Olivenöl

Aus der Haferflockenmasse einen Pizzaboden in Größe einer Pfanne (mit Deckel) formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen und den Haferflockenboden hinein legen.

  • 3 Scheibe(n) REWE Beste Wahl veganer Aufschnitt Typ Salami
  • 80 g vegane Streukäse-Alternative

Tomatensoße auf die Haferflocken streichen, mit Pilzen, Oliven und Salami belegen. Mit veganer Streukäse-Alternative bestreuen.

Deckel auf die Pfanne legen und ca. 8-10 Minuten bei geringer Hitze braten, bis vegane Streukäse-Alternative zerrlaufen ist.

Vegane Haferflocken-Pizza

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