Zubereitung
- 200 g zarte Haferflocken
- Salz
- italienische Kräuter
Haferflocken mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen, gut vermengen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
- 0.5 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
Tomaten in eine kleine Schüssel füllen. Knoblauch schälen, hineinpressen. Mit 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 6 Champignons
- 2 EL Oliven
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
- 2 EL Olivenöl
Aus der Haferflockenmasse einen Pizzaboden in Größe einer Pfanne (mit Deckel) formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen und den Haferflockenboden hinein legen.
- 3 Scheibe(n) REWE Beste Wahl veganer Aufschnitt Typ Salami
- 80 g vegane Streukäse-Alternative
Tomatensoße auf die Haferflocken streichen, mit Pilzen, Oliven und Salami belegen. Mit veganer Streukäse-Alternative bestreuen.
Deckel auf die Pfanne legen und ca. 8-10 Minuten bei geringer Hitze braten, bis vegane Streukäse-Alternative zerrlaufen ist.
