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Vegane Haferflocken-Pizza

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 200 g zarte Haferflocken
    • Salz
    • italienische Kräuter

    Haferflocken mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen, gut vermengen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

    • 0.5 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 EL Olivenöl
    • Pfeffer

    Tomaten in eine kleine Schüssel füllen. Knoblauch schälen, hineinpressen. Mit 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 6 Champignons
    • 2 EL Oliven

    Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

    • 2 EL Olivenöl

    Aus der Haferflockenmasse einen Pizzaboden in Größe einer Pfanne (mit Deckel) formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen und den Haferflockenboden hinein legen.

    • 3 Scheibe(n) REWE Beste Wahl veganer Aufschnitt Typ Salami
    • 80 g veganer Streukäse

    Tomatensoße auf die Haferflocken streichen, mit Pilzen, Oliven und Salami belegen. Mit veganem Käse bestreuen.

  1. Deckel auf die Pfanne legen und ca. 8-10 Minuten bei geringer Hitze braten, bis der Käse zerlaufen ist.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie832 kcal38 %
Kohlenhydrate87.4 g29 %
Fett45.5 g61 %
Eiweiß24.8 g45 %
Ballaststoffe13.1 g44 %
Vitamin B10.7 mg58 %
Niacin9.5 mg73 %
Eisen6.6 mg47 %

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