Zubereitung
- Holzspieße
- 1 kg große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben zwischen zwei Schaschlikspieße legen und quer mit einem Abstand von ca. 3 mm einschneiden. Kartoffelscheiben wenden und von der anderen Seite im 45 ° Winkel erneut zwischen zwei Spießen einschneiden.
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 0.5 TL Paprika, geräuchert
- 0.5 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Salz
Olivenöl mit Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kräutern und Salz verrühren und die Kartoffeln von beiden Seiten damit bestreichen.
Akkordeon Fries ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.