• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Akkordeon Fries

Akkordeon Fries

Gesamtzeit
Mittel
9

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 1 kg große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben zwischen zwei Schaschlikspieße legen und quer mit einem Abstand von ca. 3 mm einschneiden. Kartoffelscheiben wenden und von der anderen Seite im 45 ° Winkel erneut zwischen zwei Spießen einschneiden.

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0.5 TL Paprika, geräuchert
  • 0.5 TL Knoblauch, granuliert
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Salz

Olivenöl mit Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kräutern und Salz verrühren und die Kartoffeln von beiden Seiten damit bestreichen.

Akkordeon Fries ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.

Akkordeon Fries

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken