Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2
reife Avocados
100
Frischkäse
2 TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Avocados halbieren, Fruchtfleisch fein zerdrücken. Frischkäse und Knoblauch unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Zutaten
800 g
Kartoffeln
3.5 EL
Öl
Salz
Kartoffeln gründlich waschen, ggf. schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln mit der Hälfte des Öls und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
600 g
Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
100 g
Tortillachips
1 TL
Chiliflocken
2
Eier
4 EL
Mehl
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Chips fein zerbröseln, mit den Chiliflocken mischen. Eier verquirlen. Hähnchenstücke erst mehlieren, dann im Ei und zuletzt in den Chipsbröseln wenden.
Zutaten
3.5 EL
Öl
Übriges Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Nuggets darin ca. 5 Minuten knusprig braten. Nuggets mit Guacamole und Kartoffelspalten anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
860 kcal
39 %
Eiweiß
49.4 g
90 %
Fett
45.2 g
60 %
Kohlenhydrate
66.7 g
22 %
Ballaststoffe
7.5 g
25 %
Vitamin E
7.2 mg
60 %
Vitamin C
39.1 mg
39 %
Kalium
1770.1 mg
89 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Um ein paar Kalorien zu sparen, die fertigen Nuggets einfach auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.