rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-marinade-fuer-rotes-fleisch/
Paprika Marinade für rotes Fleisch

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Alles gut verrühren und das Fleisch einlegen.

Sophie
Sophie

Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereiten Sie sie schon am Vorabend zu und marinieren das Grillfleisch über Nacht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    14kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    16,7mg
  • Natrium
    40,8mg
  • Chlorid
    69,7mg
  • Kalium
    76,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
  • 1,50 EL Worcester-Soße
  • 1 Prise(n) Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste