Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und das Fleisch marinieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 17 kcal | 1 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Fett | 0.3 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 3.1 g | 1 % |
Vitamin E | 0.4 mg | 3 % |
Vitamin C | 8.8 mg | 9 % |
Magnesium | 7.6 mg | 2 % |
Eisen | 0.7 mg | 5 % |
Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereitest du sie schon am Vorabend zu und marinierst das Grillfleisch über Nacht.