• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Paprika Marinade für rotes Fleisch

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Gesamtzeit
Einfach
89

Zubereitung

  • 1 TL Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1.5 EL Worcester-Sauce
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und das Fleisch marinieren.

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Tipp zum Rezept

Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereitest du sie schon am Vorabend zu und marinierst das Grillfleisch über Nacht.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken