rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-marinade-fuer-rotes-fleisch/
Paprika Marinade für rotes Fleisch

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Alles gut verrühren und das Fleisch einlegen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereitest du sie schon am Vorabend zu und marinierst das Grillfleisch über Nacht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    14kcal1%
  • Eiweiß
    1g1%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    16,7mg17%
  • Natrium
    40,8mg7%
  • Chlorid
    69,7mg8%
  • Kalium
    76,7mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
  • 1,50 EL Worcester-Soße
  • 1 Prise(n) Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste