Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 TL
Knoblauchzehe
1 Zweig(e)
frischer Rosmarin
1 TL
Paprika rosenscharf
1 TL
Paprika edelsüß
1.5 EL
Worcester-Sauce
1 Prise(n)
Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und das Fleisch marinieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
17 kcal
1 %
Eiweiß
0.6 g
1 %
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
3.1 g
1 %
Vitamin E
0.4 mg
3 %
Vitamin C
8.8 mg
9 %
Magnesium
7.6 mg
2 %
Eisen
0.7 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereitest du sie schon am Vorabend zu und marinierst das Grillfleisch über Nacht.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.