REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Paprika Marinade für rotes Fleisch

87 Bewertungen
Paprika Marinade für rotes Fleisch

Gesamtzeit5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 TL Knoblauchzehe
    • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
    • 1 TL Paprika rosenscharf
    • 1 TL Paprika edelsüß
    • 1.5 EL Worcester-Sauce
    • 1 Prise(n) Pfeffer

    Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und das Fleisch marinieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie17 kcal1 %
Eiweiß0.6 g1 %
Fett0.3 g
Kohlenhydrate3.1 g1 %
Vitamin E0.4 mg3 %
Vitamin C8.8 mg9 %
Magnesium7.6 mg2 %
Eisen0.7 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereitest du sie schon am Vorabend zu und marinierst das Grillfleisch über Nacht.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion