• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    87 Bewertungen
    Gesamtzeit5 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 1 TL Knoblauchzehe
      • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
      • 1 TL Paprika rosenscharf
      • 1 TL Paprika edelsüß
      • 1.5 EL Worcester-Sauce
      • 1 Prise(n) Pfeffer

      Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und das Fleisch marinieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie17 kcal1 %
    Eiweiß0.6 g1 %
    Fett0.3 g0 %
    Kohlenhydrate3.1 g1 %
    Vitamin E0.4 mg3 %
    Vitamin C8.8 mg9 %
    Magnesium7.6 mg2 %
    Eisen0.7 mg5 %

    Tipp

    Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereitest du sie schon am Vorabend zu und marinierst das Grillfleisch über Nacht.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.