rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-marinade-fuer-rotes-fleisch/
Paprika Marinade für rotes Fleisch

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Gesamt: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(24)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Alles gut verrühren und das Fleisch einlegen.

Sophie
Sophie

Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereiten Sie sie schon am Vorabend zu und marinieren das Grillfleisch über Nacht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    14kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    16,7mg
  • Natrium
    40,8mg
  • Chlorid
    69,7mg
  • Kalium
    76,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
  • 1,50 EL Worcester-Soße
  • 1 Prise(n) Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen