Paprika Marinade für rotes Fleisch

Paprika Marinade für rotes Fleisch

5min Gesamtzeit
Einfach
90

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 TL Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1,5 EL Worcester-Sauce
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Paprikapulver mit Rosmarin und Knoblauch in eine Schale geben und Worcester-Soße hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und das Fleisch marinieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

17 kcal

Kohlenhydrate

3,1 g

Fett

0,3 g

Eiweiß

0,6 g

Paprika Marinade für rotes Fleisch

Tipp zum Rezept

Diese Marinade passt hervorragend zu Rind- oder Schweinefleisch. Am besten bereitest du sie schon am Vorabend zu und marinierst das Grillfleisch über Nacht.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken