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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Pinsel
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
30 Stück
Chicken Wings
1 EL
Currypulver
1 TL
Meersalz
Die Chicken Wings mit Curry und grobem Meersalz würzen. Grill vorheizen auf ca. 180 °C. Chicken Wings indirekt für 45 Minuten grillen.
Zutaten
2 Gläser
eingelegte Himbeeren
100 ml
Kokosmilch
2 EL
Ahornsirup
Während die Chicken Wings grillen, die Marinade zubereiten. Dazu die Himbeeren, Kokosmilch und den Ahornsirup in einem Topf vermischen und bei mäßiger Hitze zu einer streichfähigen Glasur einreduzieren lassen.
Du brauchst
Pinsel
Wenn die Marinade fertig ist, die Chicken Wings mit einem Backpinsel großzügig damit bestreichen und weitere 15 Minuten bei 180 °C grillen.
Zutaten
3 Stück
Avocados
2
Knoblauchzehen
Spritzer Zitronensaft
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Für die Guacamole das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Avocados entfernen, die Knoblauchzehen schälen und hacken. Avocado mit den gehackten Knoblauchzehen vermischen und die Pinienkerne hinzugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zitronensaft dient dazu, dass die Guacamole ihr grüne Farbe nicht verliert und „grau“ wird.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
765 kcal
35 %
Eiweiß
443.9 g
807 %
Fett
57.3 g
76 %
Kohlenhydrate
23.2 g
8 %
Ballaststoffe
6.9 g
23 %
Calcium
67 mg
7 %
Magnesium
106 mg
28 %
Vitamin D
3.9 µg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Beilage schmeckt z. B. ein leichter Gurkensalat mit Joghurt-Dressing.
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