Zubereitung
- Grill
- 30 Stück Chicken Wings
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Meersalz
Die Chicken Wings mit Curry und grobem Meersalz würzen. Grill vorheizen auf ca. 180 °C. Chicken Wings indirekt für 45 Minuten grillen.
- 2 Gläser eingelegte Himbeeren
- 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 2 EL Ahornsirup
Während die Chicken Wings grillen, die Marinade zubereiten. Dazu die Himbeeren, Kokosmilch und den Ahornsirup in einem Topf vermischen und bei mäßiger Hitze zu einer streichfähigen Glasur einreduzieren lassen.
- Pinsel
Wenn die Marinade fertig ist, die Chicken Wings mit einem Backpinsel großzügig damit bestreichen und weitere 15 Minuten bei 180 °C grillen.
- 3 Stück Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- Spritzer Zitronensaft
- Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Für die Guacamole das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Avocados entfernen, die Knoblauchzehen schälen und hacken. Avocado mit den gehackten Knoblauchzehen vermischen und die Pinienkerne hinzugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zitronensaft dient dazu, dass die Guacamole ihr grüne Farbe nicht verliert und „grau“ wird.
Tipp zum Rezept
Als Beilage schmeckt z. B. ein leichter Gurkensalat mit Joghurt-Dressing.