Zubereitung
- 100 g Brötchen, altbacken
- 100 ml Milch
Brötchen würfeln und in der Milch einweichen.
- Schüssel
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 15 g Petersilie
- 500 g gemischtes Hack
- 1 TL Senf
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- Pfanne, beschichtet
- Rapsöl zum Anbraten
Aus der Masse 8 große, flache Frikadellen (oder 16 kleine Bällchen) formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum 6-7 Minuten braten.
Tipp zum Rezept
Die Frikadellen schmecken auch kalt oder lassen sich sehr gut für den Vorrat einfrieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.