• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hackbällchen

Hackbällchen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 100 g Brötchen, altbacken
  • 100 ml Milch

Brötchen würfeln und in der Milch einweichen.  

  • Schüssel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Petersilie
  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 TL Senf
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Hack, Senf, Eiern und den ausgedrückten Brötchenwürfeln in einer Schüssel mischen und verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.  

  • Pfanne, beschichtet
  • Rapsöl zum Anbraten

Aus der Masse 8 große, flache Frikadellen (oder 16 kleine Bällchen) formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum 6-7 Minuten braten.

Hackbällchen

Tipp zum Rezept

Die Frikadellen schmecken auch kalt oder lassen sich sehr gut für den Vorrat einfrieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken