Zubereitung
- 400 g Schweinelachs
- 100 g Bacon
- 3 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
- 2 TL Gyros-Gewürz
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Baconscheiben längs halbieren. Fleisch mit 3 EL Olivenöl und der Gewürzmischung in eine Schüssel geben, vermengen und etwas marinieren lassen.
- Holzspieße
Baconstreifen locker aufrollen und abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken.
- Knoblauchpresse
- Gemüsereibe
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g REWE Bio Joghurt
- 0.5 Salatgurke
- 1 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für das Tzatziki Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Joghurt drücken. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen. Gurke raspeln, vorsichtig ausdrücken und zum Joghurt geben. Alles gut mischen, 1 EL Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spiesse bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen. Mit Tzatziki servieren.

Tipp zum Rezept
Du kannst das Fleisch auf den Spießen natürlich auch mit Gemüse abwechseln. Paprika und Zwiebelspalten passen gut.
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