Gyrosspieße mit Tzatziki

Gyrosspieße mit Tzatziki

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Schweinelachs
  • 100 g Bacon
  • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
  • 2 TL Gyros-Gewürz

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Baconscheiben längs halbieren. Fleisch mit 3 EL Olivenöl und der Gewürzmischung in eine Schüssel geben, vermengen und etwas marinieren lassen.

  • Holzspieße

Baconstreifen locker aufrollen und abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken. 

  • Knoblauchpresse
  • Gemüsereibe
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g REWE Bio Joghurt
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Tzatziki Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Joghurt drücken. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen. Gurke raspeln, vorsichtig ausdrücken und zum Joghurt geben. Alles gut mischen, 1 EL Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spiesse bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen. Mit Tzatziki servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

431 kcal

Kohlenhydrate

4,2 g

Fett

34,8 g

Eiweiß

26 g

Gyrosspieße mit Tzatziki

Tipp zum Rezept

Du kannst das Fleisch auf den Spießen natürlich auch mit Gemüse abwechseln. Paprika und Zwiebelspalten passen gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken