Gyrosspieße mit Tzatziki

Gyrosspieße mit Tzatziki

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 400 g Schweinelachs
  • 100 g Bacon
  • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
  • 2 TL Gyros-Gewürz

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Baconscheiben längs halbieren. Fleisch mit 3 EL Olivenöl und der Gewürzmischung in eine Schüssel geben, vermengen und etwas marinieren lassen.

  • Holzspieße

Baconstreifen locker aufrollen und abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken. 

  • Knoblauchpresse
  • Gemüsereibe
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g REWE Bio Joghurt
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Tzatziki Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Joghurt drücken. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen. Gurke raspeln, vorsichtig ausdrücken und zum Joghurt geben. Alles gut mischen, 1 EL Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spiesse bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen. Mit Tzatziki servieren.

Gyrosspieße mit Tzatziki

Tipp zum Rezept

Du kannst das Fleisch auf den Spießen natürlich auch mit Gemüse abwechseln. Paprika und Zwiebelspalten passen gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken