Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Knoblauchpresse
Gemüsereibe
Zubereitung
Zutaten
400 g
Schweinelachs
100 g
Bacon
3 EL
REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
2 TL
Gyros-Gewürz
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Baconscheiben längs halbieren. Fleisch mit 3 EL Olivenöl und der Gewürzmischung in eine Schüssel geben, vermengen und etwas marinieren lassen.
Du brauchst
Holzspieße
Baconstreifen locker aufrollen und abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Gemüsereibe
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
REWE Bio Joghurt
0.5
Salatgurke
1 EL
REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Tzatziki Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Joghurt drücken. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen. Gurke raspeln, vorsichtig ausdrücken und zum Joghurt geben. Alles gut mischen, 1 EL Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spiesse bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillen. Mit Tzatziki servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
431 kcal
20 %
Kohlenhydrate
4.2 g
1 %
Fett
34.8 g
46 %
Eiweiß
26 g
47 %
Vitamin B1
0.96 mg
80 %
Niacin
10.2 mg
78 %
Vitamin B6
0.7 mg
47 %
Zink
1.8 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst das Fleisch auf den Spießen natürlich auch mit Gemüse abwechseln. Paprika und Zwiebelspalten passen gut.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.