Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Grünkern
- 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL geräucherte Paprika
- 3 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 g Passierte Tomaten
- 500 g ja! Kidneybohnen (Dose)
- 285 g Mais (Dose)
- 1 EL Sojasoße (ggf mehr)
- 1 EL Oregano
Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais zugeben und das Ganze 20-25 Minuten köcheln. Mit Sojasoße und Oregano abschmecken.
- 15 g Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und auf dem Chili verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Grünkern funktioniert in diesem Rezept wunderbar als Fleischersatz und hat ein bisschen Biss. Soja Soße klingt komisch in diesem Gericht, sorgt aber für geschmackliche Tiefe.