Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Grünkern
- 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL geräucherte Paprika
- 3 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 g Passierte Tomaten
- 500 g ja! Kidneybohnen (Dose)
- 285 g Mais (Dose)
- 1 EL Sojasoße (ggf mehr)
- 1 EL Oregano
Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais zugeben und das Ganze 20-25 Minuten köcheln. Mit Sojasoße und Oregano abschmecken.
- 15 g Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und auf dem Chili verteilen.

Tipp zum Rezept
Grünkern funktioniert in diesem Rezept wunderbar als Fleischersatz und hat ein bisschen Biss. Soja Soße klingt komisch in diesem Gericht, sorgt aber für geschmackliche Tiefe.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Sehr lecker, Sehr scharf
schmeckt sehr gut und ist ordentlich scharf - eines der besten "sin carne" Rezepte die ich bis jetzt ausprobiert habe (von 4)