Zubereitung
- 2 REWE Regional Äpfel
- 100 g Heidelbeeren
- 1 Romanasalat
- 2 Handvoll Babyspinat
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen. Romanasalat und Babyspinat waschen und trocken schleudern. Beides etwas zerkleinern.
- Standmixer
- 10 Blätter Minze
- 400 ml Wasser
- Honig
Alles zusammen mit der Minze in einen Standmixer geben, Wasser zufügen und fein pürieren. ggf. mit etwas Honig süßen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.