REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Grillfackeln auf gegrilltem Gemüse

Grillfackeln auf gegrilltem Gemüse

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 2 Zucchini
    • 1 Aubergine
    • Salz
    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 6 EL Olivenöl
    • Pfeffer
    • 1 Zitrone

    Zucchini und Aubergine waschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in dicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Du brauchst
    • Grill

    Das Gemüse mit dem Knoblauchöl vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann auf dem heißen Grill unter Wenden 6-8 Minuten grillen.

     

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Hähnchen-Grillfackel (400 g)

    Grillfackeln ebenfalls auf dem heißen Grill grillen. Auf dem gegrillten Gemüse anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie332 kcal15 %
Eiweiß24.1 g44 %
Fett20.4 g27 %
Kohlenhydrate14.9 g5 %
Folat90.8 µg23 %
Vitamin B120.4 μg16 %
Ballaststoffe5.2 g17 %
Eisen2.5 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Gut zu wissen: Das Gemüse kannst du auch gut in einer Grillpfanne zubereiten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen