Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- Salz
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Zitrone
Zucchini und Aubergine waschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in dicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Grill
Das Gemüse mit dem Knoblauchöl vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann auf dem heißen Grill unter Wenden 6-8 Minuten grillen.
- 1 Pck. Wilhelm Brandenburg Hähnchen-Grillfackel (400 g)
Grillfackeln ebenfalls auf dem heißen Grill grillen. Auf dem gegrillten Gemüse anrichten.
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Tipp zum Rezept
Gut zu wissen: Das Gemüse kannst du auch gut in einer Grillpfanne zubereiten.

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