Grillfackeln auf gegrilltem Gemüse

Grillfackeln auf gegrilltem Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • Salz
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Zucchini und Aubergine waschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in dicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Grill

Das Gemüse mit dem Knoblauchöl vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann auf dem heißen Grill unter Wenden 6-8 Minuten grillen.

 

  • 1 Pck. Wilhelm Brandenburg Hähnchen-Grillfackel (400 g)

Grillfackeln ebenfalls auf dem heißen Grill grillen. Auf dem gegrillten Gemüse anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

332 kcal

Kohlenhydrate

14.9 g

Fett

20.4 g

Eiweiß

24.1 g

Grillfackeln auf gegrilltem Gemüse

Tipp zum Rezept

Gut zu wissen: Das Gemüse kannst du auch gut in einer Grillpfanne zubereiten.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken