• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bauernsalat - Horiatiki

Bauernsalat - Horiatiki

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
219

Zubereitung

  • 2 Salatgurken
  • 8 große Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Feta
  • 32 grüne, griechische Oliven

Gurken schälen, der Länge nach halbieren, dann Fruchtfleisch und Kerne herausschaben. In grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und achteln, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln, Oliven evtl. abgießen.

  • 8 EL griechisches Olivenöl
  • Salz
  • Peffer
  • Oregano

Alles in eine große Salatschüssel geben, mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch mit etwas Oregano würzen.

Bauernsalat - Horiatiki

Tipp zum Rezept

Serviere zu diesem Salat unbedingt kross gebackenes Brot! Die Soße, die durch die Mischung der Zutaten mit dem feinen Olivenöl entsteht, schmeckt aufgetunkt unglaublich gut.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken