Zubereitung
- 2 Salatgurken
- 8 große Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Feta
- 32 grüne, griechische Oliven
Gurken schälen, der Länge nach halbieren, dann Fruchtfleisch und Kerne herausschaben. In grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und achteln, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln, Oliven evtl. abgießen.
- 8 EL griechisches Olivenöl
- Salz
- Peffer
- Oregano
Alles in eine große Salatschüssel geben, mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch mit etwas Oregano würzen.
Tipp zum Rezept
Serviere zu diesem Salat unbedingt kross gebackenes Brot! Die Soße, die durch die Mischung der Zutaten mit dem feinen Olivenöl entsteht, schmeckt aufgetunkt unglaublich gut.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Total leckerer Salat und total einfach mit Ziegenkäse noch besser !!!