Zubereitung
- Pürierstab
- 150 g Himbeeren (TK, aufgetaut)
- 3 EL REWE Bio Olivenöl
- 2 EL REWE Beste Wahl Weißweinessig
- 2 TL Zucker
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Himbeeren, Olivenöl, Weißweinessig, Zucker und Senf in einem hohen Gefäß fein pürieren, salzen und pfeffern.
- Sieb
- Schraubglas
Dressing durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen und eine glatte Konsistenz zu erhalten. Das Himbeerdressing in einem Schraubglas oder einer Flasche aufbewahren. Vor dem Servieren gut schütteln. Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.