Gewählte Zutaten:
Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundum goldbraun anbraten. Gnocchi herausnehmen und kurz beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Champignons und den Lauch anbraten.
Mit 400 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Gnocchi wieder zugeben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Halbe Zitrone auspressen. Sahne, Senf und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Gericht mit dem Dill garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 785 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 105 g | 35 % |
Fett | 35.6 g | 47 % |
Eiweiß | 18.8 g | 34 % |
Ballaststoffe | 10 g | 33 % |
Niacin | 12.3 mg | 95 % |
Vitamin C | 81.8 mg | 82 % |
Folat | 226 µg | 56 % |