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Mediterraner Gnocchi-Salat

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Mediterraner Gnocchi-Salat

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Auskühlen lassen.

  • Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alles vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermengen.

  • Olivenöl mit 2 EL Öl von den eingelegten Tomaten verrühren. Balsamico unterschlagen und über den Salat gießen. Vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie521 kcal24 %
Eiweiß16 g29 %
Fett27.7 g37 %
Kohlenhydrate48.6 g16 %
Vitamin A265 μg33 %
Vitamin C54.8 mg55 %
Calcium240 mg24 %
Magnesium74.2 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bereite den Gnocchi-Salat so frisch wie möglich zu, da die Gnocchi sonst zu weich werden können.

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