Gewählte Zutaten:
Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Auskühlen lassen.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alles vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermengen.
Olivenöl mit 2 EL Öl von den eingelegten Tomaten verrühren. Balsamico unterschlagen und über den Salat gießen. Vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 541 kcal | 25 % |
Eiweiß | 17 g | 31 % |
Fett | 28.1 g | 37 % |
Kohlenhydrate | 57 g | 19 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Folat | 84.2 µg | 21 % |
Calcium | 248.4 mg | 25 % |
Magnesium | 83.7 mg | 22 % |
Bereite den Gnocchi-Salat so frisch wie möglich zu, da die Gnocchi sonst zu weich werden können.