• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterraner Gnocchi-Salat

Mediterraner Gnocchi-Salat

Gesamtzeit
Einfach
362

Zubereitung

  • 500 g Gnocchi
  • Salz

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Auskühlen lassen.

  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g Rucola
  • 150 g eingelegte Tomaten in Öl
  • 150 g Mini-Mozzarella

Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alles vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermengen.

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl mit 2 EL Öl von den eingelegten Tomaten verrühren. Balsamico unterschlagen und über den Salat gießen. Vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

Mediterraner Gnocchi-Salat

Tipp zum Rezept

Bereite den Gnocchi-Salat so frisch wie möglich zu, da die Gnocchi sonst zu weich werden können.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken