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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Gnocchi
Salz
Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Auskühlen lassen.
Zutaten
200 g
Kirschtomaten
150 g
Rucola
150 g
eingelegte Tomaten in Öl
150 g
Mini-Mozzarella
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alles vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermengen.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
2 EL
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Olivenöl mit 2 EL Öl von den eingelegten Tomaten verrühren. Balsamico unterschlagen und über den Salat gießen. Vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
50 g
Pinienkerne
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
541 kcal
25 %
Eiweiß
17 g
31 %
Fett
28.1 g
37 %
Kohlenhydrate
57 g
19 %
Ballaststoffe
6.1 g
20 %
Folat
84.2 µg
21 %
Calcium
248.4 mg
25 %
Magnesium
83.7 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bereite den Gnocchi-Salat so frisch wie möglich zu, da die Gnocchi sonst zu weich werden können.
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