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Mediterraner Gnocchi-Salat

Mediterraner Gnocchi-Salat

Gesamt: 35 min
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Zubereitung

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  1. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Auskühlen lassen.

  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alles vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermengen.

  3. Olivenöl mit 2 EL Öl von den eingelegten Tomaten verrühren. Balsamico unterschlagen und über den Salat gießen. Vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

Sophie
Sophie

Bereiten Sie den Gnocchi-Salat so frisch wie möglich zu, da die Gnocchi sonst zu weich werden können.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    521kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    265,0μg
  • Vitamin C
    54,8mg
  • Calcium
    240,0mg
  • Magnesium
    74,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Gnocchi
  • Salz
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g Rucola
  • 150 g eingelegte Tomaten in Öl
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
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