Zubereitung
- 500 g Gnocchi
- Salz
Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Auskühlen lassen.
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Rucola
- 150 g eingelegte Tomaten in Öl
- 150 g Mini-Mozzarella
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alles vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermengen.
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl mit 2 EL Öl von den eingelegten Tomaten verrühren. Balsamico unterschlagen und über den Salat gießen. Vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Bereite den Gnocchi-Salat so frisch wie möglich zu, da die Gnocchi sonst zu weich werden können.
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