Video

Gnocchi Caprese

Gnocchi Caprese

20min Gesamtzeit
Einfach
67

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 8 Tomaten
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Tomaten waschen und achteln. Mozzarella abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 800 g REWE Beste Wahl Gnocchi
  • 4 EL Pesto Verde

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und mit einer Schaumkelle abschöpfen. Gnocchi mit dem Pesto vermengen.

  • 1 EL Olivenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und etwa 3 Minuten mitbraten.

  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten und Mozzarella mit den Gnocchi vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern anrichten. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

550 kcal

Kohlenhydrate

78,4 g

Fett

19,7 g

Eiweiß

16,2 g

Gnocchi Caprese

Tipp zum Rezept

Die fertigen Gnocchi nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen, Sonnenblumenkernen, Bio-Zitronenzesten oder frischem Basilikum garnieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken