Zubereitung
- 8 Tomaten
- 125 g Mini Mozzarella
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen und achteln. Mozzarella abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 800 g REWE Beste Wahl Gnocchi
- 4 EL Pesto Verde
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und mit einer Schaumkelle abschöpfen. Gnocchi mit dem Pesto vermengen.
- 1 EL Olivenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und etwa 3 Minuten mitbraten.
- Salz
- Pfeffer
Tomaten und Mozzarella mit den Gnocchi vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern anrichten.
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Tipp zum Rezept
Die fertigen Gnocchi nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen, Sonnenblumenkernen, Bio-Zitronenzesten oder frischem Basilikum garnieren.