Zubereitung
- 8 Tomaten
- 125 g Mini Mozzarella
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen und achteln. Mozzarella abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 800 g REWE Beste Wahl Gnocchi
- 4 EL Pesto Verde
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und mit einer Schaumkelle abschöpfen. Gnocchi mit dem Pesto vermengen.
- 1 EL Olivenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und etwa 3 Minuten mitbraten.
- Salz
- Pfeffer
Tomaten und Mozzarella mit den Gnocchi vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern anrichten.
Tipp zum Rezept
Die fertigen Gnocchi nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen, Sonnenblumenkernen, Bio-Zitronenzesten oder frischem Basilikum garnieren.
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Beste Zutaten, sehr lecker