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Gnocchi Caprese

Gnocchi Caprese

Gesamtzeit
Einfach
67

Zubereitung

  • 8 Tomaten
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Tomaten waschen und achteln. Mozzarella abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 800 g REWE Beste Wahl Gnocchi
  • 4 EL Pesto Verde

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und mit einer Schaumkelle abschöpfen. Gnocchi mit dem Pesto vermengen.

  • 1 EL Olivenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und etwa 3 Minuten mitbraten.

  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten und Mozzarella mit den Gnocchi vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern anrichten. 

Gnocchi Caprese

Tipp zum Rezept

Die fertigen Gnocchi nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen, Sonnenblumenkernen, Bio-Zitronenzesten oder frischem Basilikum garnieren.

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