• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gnocchi Caprese

Gnocchi Caprese

20min Gesamtzeit
Leicht
66

Zubereitung

  • 8 Tomaten
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen und achteln. Mozzarella abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 800 g REWE Beste Wahl Gnocchi
  • 4 EL Pesto Verde
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und mit einer Schaumkelle abschöpfen. Gnocchi mit dem Pesto vermengen.

  • 1 EL Olivenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und etwa 3 Minuten mitbraten.

  • Salz
  • Pfeffer
Tomaten und Mozzarella mit den Gnocchi vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern anrichten. 
Gnocchi Caprese

Tipp zum Rezept

Die fertigen Gnocchi nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen, Sonnenblumenkernen, Bio-Zitronenzesten oder frischem Basilikum garnieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken