https://www.rewe.de/rezepte/gnocchi-caprese/
Gnocchi Caprese

Gnocchi Caprese

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    8 Tomaten  • 125 g Mini Mozzarella  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Tomaten waschen und achteln. Mozzarella abgießen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Du brauchst
    Schaumkelle
    Zutaten
    800 g REWE Beste Wahl Gnocchi  • 4 EL ja! Pesto Verde

    Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und mit einer Schaumkelle abschöpfen. Gnocchi mit dem Pesto vermengen.

  3. Zutaten
    1 EL Olivenöl

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und etwa 3 Minuten mitbraten.

  4. Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Tomaten und Mozzarella mit den Gnocchi vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern anrichten. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    550kcal25%
  • Kohlenhydrate
    78g26%
  • Fett
    20g26%
  • Eiweiß
    16g29%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,0mg25%
  • Vitamin K
    16,1μg25%
  • Vitamin C
    53,0mg53%
  • Calcium
    229,0mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 8 Tomaten
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 800 g REWE Beste Wahl Gnocchi
  • 4 EL ja! Pesto Verde
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schaumkelle