Zubereitung
- 1 EL Olivenöl
- 120 g Netz-Fadennudeln
- 120 g geschälte, ganze Mandeln
- 120 g Rosinen
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Netz-Fadennudeln hineingeben und kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann Mandeln, anschließend Rosinen und am Ende das Hähnchenfleisch zufügen, alles vermengen und ca. 3 Minuten braten.
- 250 g Basmati-Reis
- Salz
- Kurkumapulver
Den Basmati-Reis in den Topf mit dem Fleisch geben, 1 Liter Wasser dazu geben, mit Salz und Kurkuma würzen. So lange kochen, bis der Reis fast gar ist.
- 140 g Erbsen, fein
- 200 g Kidney-Bohnen
Erbsen und Bohnen abgießen, Bohnen abspülen und beides kurz vor Ende der Garzeit in den Topf geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
- 4 große Tomaten
- 0,5 Bd. glatte Petersilie
- 1 EL Olivenöl
Tomaten würfeln, Petersilie grob hacken. Vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl anmachen und dazu servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
870 kcal
Kohlenhydrate
120 g
Fett
24 g
Eiweiß
49,1 g
