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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 EL
Olivenöl
120 g
Netz-Fadennudeln
120 g
geschälte, ganze Mandeln
120 g
Rosinen
400 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Netz-Fadennudeln hineingeben und kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann Mandeln, anschließend Rosinen und am Ende das Hähnchenfleisch zufügen, alles vermengen und ca. 3 Minuten braten.
Zutaten
250 g
Basmati-Reis
Salz
Kurkumapulver
Den Basmati-Reis in den Topf mit dem Fleisch geben, 1 Liter Wasser dazu geben, mit Salz und Kurkuma würzen. So lange kochen, bis der Reis fast gar ist.
Zutaten
140 g
Erbsen, fein
200 g
Kidney-Bohnen
Erbsen und Bohnen abgießen, Bohnen abspülen und beides kurz vor Ende der Garzeit in den Topf geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Zutaten
4
große Tomaten
0.5 Bund
glatte Petersilie
1 EL
Olivenöl
Tomaten würfeln, Petersilie grob hacken. Vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl anmachen und dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
870 kcal
40 %
Kohlenhydrate
120 g
40 %
Fett
24 g
32 %
Eiweiß
49.1 g
89 %
Ballaststoffe
15.1 g
50 %
Vitamin B6
0.81 mg
54 %
Folat
145 µg
36 %
Magnesium
209 mg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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