Zubereitung
- 1 Pck. REWE Frei von Mini Brownies
- 1 kleine Banane
- 50 g REWE Frei von Frischkäse
- 1.5 EL REWE Frei von Mehlmischung
- 80 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
Brownies in eine Schüssel geben und fein zerkrümeln. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus drücken und mit dem Frischkäse unter die Kuchenbrösel mischen. Wenn die Masse zu feucht ist, noch etwas Mehl untermischen. ⅓ der Schokolade hacken und unter die Masse kneten. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Cake Pop Stäbchen
Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und auf Cake Pop Stäbchen stecken. Nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 170 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
- 70 g Erdnüsse ohne Salz
In der Zwischenzeit die restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Erdnüsse hacken.
Cake Pops durch die flüssige Schokolade ziehen, mit Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen.
Tipp zum Rezept
Bei der Verzierung der Cake Pops kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Versuche es auch mal mit Zuckerstreuseln, Haselnusskrokant oder Kokosraspeln.