REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schoko-Bananen Cake Pops (gluten- und laktosefrei)

Schoko-Bananen Cake Pops (gluten- und laktosefrei)

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Brownies in eine Schüssel geben und fein zerkrümeln. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus drücken und mit dem Frischkäse unter die Kuchenbrösel mischen. Wenn die Masse zu feucht ist, noch etwas Mehl untermischen. ⅓ der Schokolade hacken und unter die Masse kneten. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und auf Cake Pop Stäbchen stecken. Nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • In der Zwischenzeit die restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Erdnüsse hacken.

  • Cake Pops durch die flüssige Schokolade ziehen, mit Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie145 kcal7 %
Eiweiß3.13 g6 %
Fett8.74 g12 %
Kohlenhydrate12.8 g4 %
Natrium38.7 mg7 %
Kalium183 mg9 %
Chlorid53.2 mg6 %
Magnesium29.2 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bei der Verzierung der Cake Pops kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Versuche es auch mal mit Zuckerstreuseln, Haselnusskrokant oder Kokosraspeln.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen