Schoko-Bananen Cake Pops (gluten- und laktosefrei)

Schoko-Bananen Cake Pops (gluten- und laktosefrei)

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Frei von Mini Brownies
  • 1 kleine Banane
  • 50 g REWE Frei von Frischkäse
  • 1,5 EL REWE Frei von Mehlmischung
  • 80 g REWE Frei von Vollmilchschokolade

Brownies in eine Schüssel geben und fein zerkrümeln. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus drücken und mit dem Frischkäse unter die Kuchenbrösel mischen. Wenn die Masse zu feucht ist, noch etwas Mehl untermischen. ⅓ der Schokolade hacken und unter die Masse kneten. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Cake Pop Stäbchen

Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und auf Cake Pop Stäbchen stecken. Nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • 170 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
  • 70 g Erdnüsse ohne Salz

In der Zwischenzeit die restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Erdnüsse hacken.

Cake Pops durch die flüssige Schokolade ziehen, mit Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

154 kcal

Kohlenhydrate

15,2 g

Fett

9 g

Eiweiß

3,7 g

Schoko-Bananen Cake Pops (gluten- und laktosefrei)

Tipp zum Rezept

Bei der Verzierung der Cake Pops kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Versuche es auch mal mit Zuckerstreuseln, Haselnusskrokant oder Kokosraspeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken