Gewählte Zutaten:
Brownies in eine Schüssel geben und fein zerkrümeln. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus drücken und mit dem Frischkäse unter die Kuchenbrösel mischen. Wenn die Masse zu feucht ist, noch etwas Mehl untermischen. ⅓ der Schokolade hacken und unter die Masse kneten. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und auf Cake Pop Stäbchen stecken. Nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit die restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Erdnüsse hacken.
Cake Pops durch die flüssige Schokolade ziehen, mit Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 154 kcal | 7 % |
Eiweiß | 3.7 g | 7 % |
Fett | 9 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 15.2 g | 5 % |
Folat | 10 µg | 3 % |
Calcium | 42.4 mg | 4 % |
Eisen | 0.9 mg | 6 % |
Magnesium | 23.9 mg | 6 % |
Bei der Verzierung der Cake Pops kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Versuche es auch mal mit Zuckerstreuseln, Haselnusskrokant oder Kokosraspeln.