Laktosefreie Brötchen

Laktosefreie Brötchen

Gesamtzeit
Einfach
113

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 500 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 1.5 Pck. Backpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Rapsöl

Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl unterrühren und gut verkneten. 

Teigstückchen von je etwa 75 g abstechen und zu Kugeln formen.

  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Mohn

Die Brötchen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen. Mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Mohn bestreuen.

Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

179 kcal

Kohlenhydrate

35.8 g

Fett

3.1 g

Eiweiß

2.5 g

Laktosefreie Brötchen

Tipp zum Rezept

Die Brötchen schmecken mit Frischkäse oder laktosefreiem “REWE frei von Magerquark” und Marmelade sehr lecker.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken