REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

Gesamtzeit1 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl unterrühren und gut verkneten. 

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Teigstückchen von je etwa 75 g abstechen und zu Kugeln formen.

  • Die Brötchen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer kreuzweise einschneidem und mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Mohn bestreuen.

  • Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie180 kcal8 %
Eiweiß5.03 g9 %
Fett3.28 g4 %
Kohlenhydrate33.1 g11 %
Vitamin A9.32 μg1 %
Chlorid47.1 mg6 %
Kalium93.2 mg5 %
Calcium31.7 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Brötchen schmecken mit Frischkäse oder laktosefreiem “REWE frei von Magerquark” und Marmelade sehr lecker.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen