Zubereitung
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 500 g REWE Frei von Mehlmischung
- 1.5 Pck. Backpulver
- 1 TL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 400 ml Wasser
- 2 EL Rapsöl
Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl unterrühren und gut verkneten.
Teigstückchen von je etwa 75 g abstechen und zu Kugeln formen.
- 1 EL Sesam
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Mohn
Die Brötchen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen. Mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Mohn bestreuen.
Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Die Brötchen schmecken mit Frischkäse oder laktosefreiem “REWE frei von Magerquark” und Marmelade sehr lecker.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.