Zubereitung
- 50 g Zucker
- 100 g Schlagsahne
50 g Zucker und 15 ml Wasser bei schwacher Hitze karamellisieren lassen, dabei nicht rühren. Topf vom Herd nehmen und die Sahne einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen und 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen.
- Backpapier
- 50 g Zucker
- 100 g Walnusskerne
50 g Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, bis der Zucker leicht braun wird. Walnüsse zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren karamellisieren. Einzeln auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
- 4 Chiquita Bananen (reif)
- 8 Kugel(n) Cremissimo Walnuss Eis
- 4 Kugel(n) Cremissimo Eis Schokoladen Traum
Bananen schälen und längs halbieren. Zwischen die Bananenhälften je 2 Kugeln Walnuss- und 1 Kugel Schokoeis geben. Die karamellisierten Walnüsse darüberstreuen und mit Karamellsoße beträufeln.
Tipp zum Rezept
Im Kühlschrank kannst du die Reste der Karamellsoße gut 1 Woche aufbewahren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.