Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig aufschlagen. Zucker und 1 Pk. Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen. Mehlmischung und Kakao rasch unterheben.
Teig auf dem gefetteten Boden einer Springform (26 cm) verteilen und ca. 15-20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen.
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken, in die Milch einrühren und auflösen. Kuvertüre zugeben und unter Rühren auflösen.
Sahne mit 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen und portionsweise unter die abgekühlte Schokomasse heben. Die Creme auf dem Teig verteilen. Mit tiefgefrorenen Mini-Windbeuteln belegen und Windbeutel leicht eindrücken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 490 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 48 g | 16 % |
Fett | 30 g | 40 % |
Eiweiß | 7.8 g | 14 % |