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Glutenfreie Schokotorte mit Mini-Windbeuteln

Glutenfreie Schokotorte mit Mini-Windbeuteln

9h Gesamtzeit
Mittel
1h Zubereitung
1

Zubereitung

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g REWE frei von Mehlmischung
  • 20 g Backkakao

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig aufschlagen. Zucker und 1 Pk. Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen. Mehlmischung und Kakao rasch unterheben.

  • Springform 26 cm

Teig auf dem gefetteten Boden einer Springform (26 cm) verteilen und ca. 15-20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.

  • 350 g Vollmilchkuvertüre
  • 6 Blätter Gelatine

Kuvertüre grob hacken. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. 

  • 250 ml Milch

Milch aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken, in die Milch einrühren und auflösen. Kuvertüre zugeben und unter Rühren auflösen.

  • 500 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Pck. REWE frei von Mini-Windbeutel glutenfrei (250 g)

Sahne mit 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen und portionsweise unter die abgekühlte Schokomasse heben. Die Creme auf dem Teig verteilen. Mit tiefgefrorenen Mini-Windbeuteln belegen und Windbeutel leicht eindrücken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Glutenfreie Schokotorte mit Mini-Windbeuteln

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