Zubereitung
- 120 ml Mayonnaise
- 2 Spritzer Weißweinessig
- 2 TL Senf mittelscharf
- 0.5 TL Zwiebelpulver
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 0.5 TL Paprikapulver
- 3 Prise(n) Puderzucker
- Salz
- 1 große Gewürzgurke
Mayonnaise mit Essig, Senf, Gewürzen, Puderzucker und Salz mischen. Gewürzgurke sehr fein hacken und unterrühren.
Für das beste Geschmackserlebnis die Sauce über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Die Sauce passt super zu Burger, aber auch zu Sandwiches.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.