Zubereitung
- Handmixer
- Tartelette-Förmchen
- 180 g Butter
- 180 g Puderzucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 180 g REWE frei von Mehlmischung
- Fett für die Förmchen
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Puderzucker, Mandeln und Mehlmischung zu einem glatten Teig kneten. Teig in 16 gefettete Tarteletteförmchen füllen und 12-15 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
- Handmixer
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 400 ml Sahne
Kuvertüre grob hacken. 200 ml Sahne erhitzen und die Kuvertüre darin auflösen. 2 Stunden auskühlen lassen. 200 ml Sahne steif schlagen und kalt stellen.
- Handmixer
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 16 REWE frei von Mini-Windbeutel glutenfrei
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
Schokosahne cremig aufschlagen, die normale Sahne unterheben und auf die Tartelettes verteilen. Jeweils 1 Mini-Windbeutel in die Mitte der Creme setzen und mit Früchten verzieren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Tipp zum Rezept
Außerhalb der Saison kann man auch gut TK-Beeren nehmen, zum Beispiel den REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix.

Ökotrophologin
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