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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Puderzucker, Mandeln und Mehlmischung zu einem glatten Teig kneten. Teig in 16 gefettete Tarteletteförmchen füllen und 12-15 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
200 g
Zartbitterkuvertüre
400 ml
Sahne
Kuvertüre grob hacken. 200 ml Sahne erhitzen und die Kuvertüre darin auflösen. 2 Stunden auskühlen lassen. 200 ml Sahne steif schlagen und kalt stellen.
Du brauchst
Handmixer
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zutaten
16
REWE frei von Mini-Windbeutel glutenfrei
100 g
Himbeeren
100 g
Heidelbeeren
Schokosahne cremig aufschlagen, die normale Sahne unterheben und auf die Tartelettes verteilen. Jeweils 1 Mini-Windbeutel in die Mitte der Creme setzen und mit Früchten verzieren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
428 kcal
19 %
Kohlenhydrate
34.4 g
11 %
Fett
30.9 g
41 %
Eiweiß
5.5 g
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Außerhalb der Saison kann man auch gut TK-Beeren nehmen, zum Beispiel den REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix.