Müsli-Bowl gluten- und laktosefrei

Müsli-Bowl gluten- und laktosefrei

15min Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 0,5 Ananas
  • 2 Kiwi
  • 1 Banane

Ananas in Würfel schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

  • 250 g REWE frei von Früchte-Müsli
  • 500 g REWE frei von Joghurt

Müsli und Joghurt auf 4 Schalen verteilen, grob vermengen. Je eine Reihe Ananasstücke, Kiwi- und Bananenscheiben auf den Schalen verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

384 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Fett

8,5 g

Eiweiß

12 g

Müsli-Bowl gluten- und laktosefrei

Tipp zum Rezept

Gib das Obst erst direkt vor dem Verzehr auf die Müsli-Bowl.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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