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Müsli-Bowl gluten- und laktosefrei

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Müsli-Bowl gluten- und laktosefrei

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Ananas
    • 2 Kiwi
    • 1 Banane

    Ananas in Würfel schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 250 g REWE frei von Früchte-Müsli
    • 500 g REWE frei von Joghurt

    Müsli und Joghurt auf 4 Schalen verteilen, grob vermengen. Je eine Reihe Ananasstücke, Kiwi- und Bananenscheiben auf den Schalen verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie384 kcal17 %
Kohlenhydrate67 g22 %
Fett8.5 g11 %
Eiweiß12 g22 %
Ballaststoffe9 g30 %
Vitamin C28 mg28 %
Magnesium101 mg27 %
Calcium194 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Gib das Obst erst direkt vor dem Verzehr auf die Müsli-Bowl.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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