• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

0 Bewertungen
Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe
  • Mixer/Blender
  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Brokkoli
    • Salz

    Brokkoli waschen und Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Brokkoli 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser knackig garen.

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Knoblauch schälen.

  • Zutaten
    • 400 g REWE Frei von Fusilli

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 1 REWE Bio Zitrone
    • 1 Handvoll Basilikum
    • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • Pfeffer

    Zitrone waschen, Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Brokkoli, Sonnenblumenkernen und Knoblauch in einen Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

    Nudeln abgießen und mit Pesto und geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie505 kcal23 %
Eiweiß11 g20 %
Fett7.8 g10 %
Kohlenhydrate98 g33 %
Ballaststoffe5.2 g17 %
Vitamin K180 μg277 %
Vitamin C99 mg99 %
Calcium207 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion