REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Brokkoli

    Brokkoli waschen und Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Brokkoli 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser knackig garen.

  • Zutaten
    • 4 EL Sonnenblumenkerne
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Knoblauch schälen.

  • Zutaten
    • 400 g Nudeln

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender

    Alle Zutaten außer den Nudeln in einen Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln abgießen und mit Pesto und Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie505 kcal23 %
Kohlenhydrate98 g33 %
Fett7.8 g10 %
Eiweiß11 g20 %
Ballaststoffe5.2 g17 %
Vitamin K180 μg277 %
Vitamin C99 mg99 %
Calcium207 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen