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Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 35 min
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Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Zubereitung

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  1. Zutaten
    500 g Brokkoli

    Brokkoli waschen und Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Brokkoli 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser knackig garen.

  2. Zutaten
    4 EL Sonnenblumenkerne  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Knoblauch schälen.

  3. Zutaten
    400 g Nudeln

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  4. Du brauchst
    Mixer/Blender

    Alle Zutaten außer den Nudeln in einen Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Nudeln abgießen und mit Pesto und Parmesan servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    505kcal25%
  • Kohlenhydrate
    98g33%
  • Fett
    8g10%
  • Eiweiß
    11g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    5,2g17%
  • Vitamin K
    180,0μg277%
  • Vitamin C
    99,0mg99%
  • Calcium
    207,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g Brokkoli
  • 4 EL REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g REWE Frei von Fusilli
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender