Gewählte Zutaten:
Brokkoli waschen und Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Brokkoli 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser knackig garen.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Knoblauch schälen.
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zitrone waschen, Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Brokkoli, Sonnenblumenkernen und Knoblauch in einen Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und mit Pesto und geriebenem Parmesan servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 490 kcal | 22 % |
Eiweiß | 17 g | 31 % |
Fett | 8.5 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 90.5 g | 30 % |
Ballaststoffe | 10.2 g | 34 % |
Vitamin E | 5.6 mg | 47 % |
Vitamin C | 121 mg | 121 % |
Magnesium | 95.4 mg | 25 % |