Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • 500 g Brokkoli
  • Salz

Brokkoli waschen und Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Brokkoli 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser knackig garen.

  • 4 EL REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Knoblauch schälen.

  • 400 g REWE Frei von Fusilli

Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • Zestenreibe
  • Mixer/Blender
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Pfeffer

Zitrone waschen, Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Brokkoli, Sonnenblumenkernen und Knoblauch in einen Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Küchenreibe
  • REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

Nudeln abgießen und mit Pesto und geriebenem Parmesan servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

490 kcal

Kohlenhydrate

90.5 g

Fett

8.5 g

Eiweiß

17 g

Glutenfreie Fusilli mit zitronigem Brokkolipesto

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