Zubereitung
- 500 g Brokkoli
- Salz
Brokkoli waschen und Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Brokkoli 5 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser knackig garen.
- 4 EL REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Knoblauch schälen.
- 400 g REWE Frei von Fusilli
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- Zestenreibe
- Mixer/Blender
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- Pfeffer
Zitrone waschen, Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Brokkoli, Sonnenblumenkernen und Knoblauch in einen Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Küchenreibe
- REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Nudeln abgießen und mit Pesto und geriebenem Parmesan servieren.
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