• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

45min Gesamtzeit
Leicht
45min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 0.25 Bund Petersilie
  • 0.25 Bund Basilikum
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 ml REWE Frei von H-Milch
  • 150 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 1 TL Backpulver
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Salz, Milch und Kräuter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter den Teig rühren. 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden (2 cm). Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 

  • Pfanne, beschichtet
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 400 g Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.

  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
0,5 EL Öl pro Pfannkuchen in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen backen.

  • 4 EL REWE Frei von Joghurt mild
Die Pfannekuchen mit der Hackmischung füllen und mit einem Klecks Joghurt servieren.
Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken