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Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 45 min
Einfach
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Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Zubereitung

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  1. Zutaten
    0,25 Bund Petersilie  • 0,25 Bund Basilikum  • 2 Eier  • 1 Prise(n) Salz  • 250 ml REWE Frei von H-Milch  • 150 g REWE Frei von Mehlmischung  • 1 TL Backpulver

    Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Salz, Milch und Kräuter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter den Teig rühren. 

  2. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 Paprika  • 2 Möhren  • 2 Frühlingszwiebeln

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden (2 cm). Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 

  3. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    1 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • 400 g Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch  • Salz  • Pfeffer

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.

  4. Zutaten
    2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    0,5 EL Öl pro Pfannkuchen in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen backen.

  5. Zutaten
    4 EL REWE Frei von Joghurt mild

    Die Pfannekuchen mit der Hackmischung füllen und mit einem Klecks Joghurt servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    534kcal24%
  • Eiweiß
    29g52%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    906,0μg113%
  • Vitamin C
    53,0mg53%
  • Vitamin B2
    0,5mg42%
  • Zink
    6,5mg76%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 0,25 Bund Petersilie
  • 0,25 Bund Basilikum
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 ml REWE Frei von H-Milch
  • 150 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 400 g Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • 4 EL REWE Frei von Joghurt mild
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet