Gewählte Zutaten:
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Salz, Milch und Kräuter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter den Teig rühren.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden (2 cm). Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.
0,5 EL Öl pro Pfannkuchen in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen backen.
Die Pfannekuchen mit der Hackmischung füllen und mit einem Klecks Joghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 534 kcal | 24 % |
Eiweiß | 28.7 g | 52 % |
Fett | 27.7 g | 37 % |
Kohlenhydrate | 44.2 g | 15 % |
Vitamin A | 906 μg | 113 % |
Vitamin C | 53 mg | 53 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Zink | 6.5 mg | 76 % |