Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

45min Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,25 Bd. Petersilie
  • 0,25 Bd. Basilikum
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 ml REWE Frei von H-Milch
  • 150 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 1 TL Backpulver

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Salz, Milch und Kräuter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter den Teig rühren. 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden (2 cm). Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 

  • Pfanne, beschichtet
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 400 g Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.

  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

0,5 EL Öl pro Pfannkuchen in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen backen.

  • 4 EL REWE Frei von Joghurt mild

Die Pfannekuchen mit der Hackmischung füllen und mit einem Klecks Joghurt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

534 kcal

Kohlenhydrate

44,2 g

Fett

27,7 g

Eiweiß

28,7 g

Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken