https://www.rewe.de/subNavi/0/

Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

6 Bewertungen
Glutenfreie Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Petersilie
    • 0.25 Bund Basilikum
    • 2 Eier
    • 1 Prise(n) Salz
    • 250 ml REWE Frei von H-Milch
    • 150 g REWE Frei von Mehlmischung
    • 1 TL Backpulver

    Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Salz, Milch und Kräuter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter den Teig rühren. 

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Paprika
    • 2 Möhren
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden (2 cm). Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 400 g Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    0,5 EL Öl pro Pfannkuchen in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen backen.

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Frei von Joghurt mild

    Die Pfannekuchen mit der Hackmischung füllen und mit einem Klecks Joghurt servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie534 kcal24 %
Eiweiß28.7 g52 %
Fett27.7 g37 %
Kohlenhydrate44.2 g15 %
Vitamin A906 μg113 %
Vitamin C53 mg53 %
Vitamin B20.5 mg42 %
Zink6.5 mg76 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion