Zubereitung
- 0.25 Bund Petersilie
- 0.25 Bund Basilikum
- 2 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 250 ml REWE Frei von H-Milch
- 150 g REWE Frei von Mehlmischung
- 1 TL Backpulver
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Salz, Milch und Kräuter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter den Teig rühren.
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 2 Möhren
- 2 Frühlingszwiebeln
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden (2 cm). Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Pfanne, beschichtet
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 400 g Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
0,5 EL Öl pro Pfannkuchen in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen backen.
- 4 EL REWE Frei von Joghurt mild
Die Pfannekuchen mit der Hackmischung füllen und mit einem Klecks Joghurt servieren.
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