• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Pancakes

Glutenfreie Pancakes

Gesamtzeit
Einfach
41

Zubereitung

  • 2 reife Bananen
  • 350 ml Sojamilch
  • 120 g Buchweizenmehl
  • 60 g Teffmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0.5 TL Zimt

2 Bananen zerdrücken. Mit Sojamilch, Buchweizen- und Teffmehl, Backpulver, Salz und Zimt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. 

  • 2 EL Öl

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin portionsweise ausbacken.

  • 1 reife Banane
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Erdnussmus

Übrige Banane in Scheiben schneiden. Pancakes zu 2 Türmen aufeinander stapeln, mit Bananenscheiben belegen und mit Agavendicksaft und Erdnussmus beträufeln.

Glutenfreie Pancakes

Tipp zum Rezept

Je reifer die Bananen, desto süßer. Wem das nicht reicht, der kann noch etwas Zucker oder Agavendicksaft in den Teig rühren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken