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Glutenfreie Pancakes

Glutenfreie Pancakes

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 15 min
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  1. 2 Bananen zerdrücken. Mit Sojamilch, Buchweizen- und Teffmehl, Backpulver, Salz und Zimt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. 

  2. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin portionsweise ausbacken.

  3. Übrige Banane in Scheiben schneiden. Pancakes zu 1 oder 2 Türmen aufeinander stapeln, mit Bananenscheiben belegen und mit Agavendicksaft und Erdnussmus beträufeln.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Je reifer die Bananen, desto süßer. Wem das nicht reicht, der kann noch etwas Zucker oder Agavendicksaft in den Teig rühren.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    621kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    111g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    182,0mg
  • Magnesium
    134,0mg
  • Calcium
    121,0mg
  • Phosphor
    674,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 3 reife Bananen
  • 350 ml Sojamilch
  • 120 g Buchweizenmehl
  • 60 g Teffmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,50 TL Zimt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Erdnussmus
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