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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
reife Bananen
350 ml
Sojamilch
120 g
Buchweizenmehl
60 g
Teffmehl
2 TL
Backpulver
1 Prise(n)
Salz
0.5 TL
Zimt
2 Bananen zerdrücken. Mit Sojamilch, Buchweizen- und Teffmehl, Backpulver, Salz und Zimt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
2 EL
Öl
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin portionsweise ausbacken.
Zutaten
1
reife Banane
1 EL
Agavendicksaft
3 EL
Erdnussmus
Übrige Banane in Scheiben schneiden. Pancakes zu 2 Türmen aufeinander stapeln, mit Bananenscheiben belegen und mit Agavendicksaft und Erdnussmus beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
778 kcal
35 %
Eiweiß
20.7 g
38 %
Fett
24.6 g
33 %
Kohlenhydrate
122.1 g
41 %
Vitamin E
8.4 mg
70 %
Folat
132 µg
33 %
Calcium
114.8 mg
11 %
Kalium
1385.9 mg
69 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Je reifer die Bananen, desto süßer. Wem das nicht reicht, der kann noch etwas Zucker oder Agavendicksaft in den Teig rühren.