Zubereitung
- 2 reife Bananen
- 350 ml Sojamilch
- 120 g Buchweizenmehl
- 60 g Teffmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 0,5 TL Zimt
2 Bananen zerdrücken. Mit Sojamilch, Buchweizen- und Teffmehl, Backpulver, Salz und Zimt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- 2 EL Öl
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin portionsweise ausbacken.
- 1 reife Banane
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 EL Erdnussmus
Übrige Banane in Scheiben schneiden. Pancakes zu 2 Türmen aufeinander stapeln, mit Bananenscheiben belegen und mit Agavendicksaft und Erdnussmus beträufeln.
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Tipp zum Rezept
Je reifer die Bananen, desto süßer. Wem das nicht reicht, der kann noch etwas Zucker oder Agavendicksaft in den Teig rühren.

Ökotrophologin