Glutenfreie Pancakes

Glutenfreie Pancakes

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
41

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Zubereitung

  • 2 reife Bananen
  • 350 ml Sojamilch
  • 120 g Buchweizenmehl
  • 60 g Teffmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,5 TL Zimt

2 Bananen zerdrücken. Mit Sojamilch, Buchweizen- und Teffmehl, Backpulver, Salz und Zimt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. 

  • 2 EL Öl

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin portionsweise ausbacken.

  • 1 reife Banane
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Erdnussmus

Übrige Banane in Scheiben schneiden. Pancakes zu 2 Türmen aufeinander stapeln, mit Bananenscheiben belegen und mit Agavendicksaft und Erdnussmus beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

778 kcal

Kohlenhydrate

122,1 g

Fett

24,6 g

Eiweiß

20,7 g

Glutenfreie Pancakes

Tipp zum Rezept

Je reifer die Bananen, desto süßer. Wem das nicht reicht, der kann noch etwas Zucker oder Agavendicksaft in den Teig rühren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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