Zubereitung
- 2 reife Bananen
- 350 ml Sojamilch
- 120 g Buchweizenmehl
- 60 g Teffmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 0.5 TL Zimt
2 Bananen zerdrücken. Mit Sojamilch, Buchweizen- und Teffmehl, Backpulver, Salz und Zimt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- 2 EL Öl
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin portionsweise ausbacken.
- 1 reife Banane
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 EL Erdnussmus
Übrige Banane in Scheiben schneiden. Pancakes zu 2 Türmen aufeinander stapeln, mit Bananenscheiben belegen und mit Agavendicksaft und Erdnussmus beträufeln.
Tipp zum Rezept
Je reifer die Bananen, desto süßer. Wem das nicht reicht, der kann noch etwas Zucker oder Agavendicksaft in den Teig rühren.
Ökotrophologin
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