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Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln würfeln, Zwiebeln hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
335 g
Wilhelm Brandenburg Sauerkraut (küchenfertig)
1.2 l
Gemüsebrühe
1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Kartoffeln sowie 335 g des Sauerkrauts zugeben und kurz mitgaren. Mit Brühe ablöschen und gut 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
2 Scheibe(n)
Bauernbrot
2 EL
Rapsöl
2 Zehe(n)
Knoblauch
Salz
In der Zwischenzeit die Brotrinde vom Brot schneiden und das Brot klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Brotwürfel knusprig rösten, Knoblauch dazupressen und mit etwas Salz würzen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
200 ml
Sahne
Pfeffer
Muskat
Suppe pürieren. Sahne zugeben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
165 g
Wilhelm Brandenburg Sauerkraut (küchenfertig)
frischer Oregano
1 EL Rapsöl erhitzen und das restliche Sauerkraut anrösten. Suppe mit Sauerkraut, Croûtons und Oregano anrichten
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
392 kcal
18 %
Kohlenhydrate
34.7 g
12 %
Fett
25.8 g
34 %
Eiweiß
7.21 g
13 %
Ballaststoffe
5.81 g
19 %
Vitamin C
45.7 mg
46 %
Vitamin A
227 μg
28 %
Folat
61.6 µg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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