REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 75 g Glasnudeln

    Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 1 Salatgurke
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 3 cm frischer Ingwer
    • 1 kleine rote Chili
    • 3 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
    • 1 TL brauner Zucker
    • 2 EL Rapsöl
    • 1 Limette

    Etwa 10 cm Gurke, je ½ Paprika, Zwie­bel, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden. Chili entkernen und ganz fein hacken. Alle Zutaten (außer Koriander und Erdnüsse) mit 4 EL Limettensaft mischen und 5 Minuten durchziehen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Zweig(e) frischer Koriander
    • 1 EL gesalzene Erdnüsse

    2 EL Korianderblättchen klein zupfen, Erdnüsse grob hacken. Salat abschmecken, ggf. nachwürzen und einfüllen. Koriander und Erdnüsse daraufgeben.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie302 kcal14 %
Eiweiß5 g9 %
Fett13.5 g18 %
Kohlenhydrate41 g14 %
Vitamin A310 μg39 %
Vitamin C121.7 mg122 %
Kalium578.7 mg29 %
Magnesium54.5 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen