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Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in Stücke schneiden.

  2. Etwa 10 cm Gurke, je ½ Paprika, Zwie­ bel, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden. Chili entkernen und ganz fein hacken. Alle Zutaten (außer Koriander und Erdnüsse) mit 4 EL Limettensaft mischen und 5 Minuten durchziehen lassen.

  3. 2 EL Korianderblättchen klein zupfen, Erdnüsse grob hacken. Salat abschmecken, ggf. nachwürzen und einfüllen. Koriander und Erdnüsse daraufgeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    371kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    15g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 75 g Glasnudeln
  • 1 Salatgurke
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 1 kleine rote Chili
  • 3 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
  • 1 Limette
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Korianderzweig
  • 1 EL gesalzene Erdnusskerne
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