Gewählte Zutaten:
Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in Stücke schneiden.
Etwa 10 cm Gurke, je ½ Paprika, Zwiebel, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden. Chili entkernen und ganz fein hacken. Alle Zutaten (außer Koriander und Erdnüsse) mit 4 EL Limettensaft mischen und 5 Minuten durchziehen lassen.
2 EL Korianderblättchen klein zupfen, Erdnüsse grob hacken. Salat abschmecken, ggf. nachwürzen und einfüllen. Koriander und Erdnüsse daraufgeben.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 302 kcal | 14 % |
Eiweiß | 5 g | 9 % |
Fett | 13.5 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 41 g | 14 % |
Vitamin A | 310 μg | 39 % |
Vitamin C | 121.7 mg | 122 % |
Kalium | 578.7 mg | 29 % |
Magnesium | 54.5 mg | 15 % |
Sehr lecker und kalorienarm. Ggf mit Garnelen erweitern