Zubereitung
- Topf, groß
- 1.5 kg Schweinrippchen (engl. Spare Ribs)
- 4 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew
Spare Ribs in handliche Stücke teilen und in einen großen Topf geben. 4 Flaschen Ginger Brew hinzugeben. Rippchen sollten dabei möglichst mit Flüssigkeit bedeckt sein. Topf mit Deckel bedecken und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten vorgaren.
- 1 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 3 EL Honig
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Für die Marinade 1 Flasche Ginger Brew, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Honig gut vermischen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und 5 Stunden marinieren lassen.
- Grill
Spare Ribs zunächst auf die heißeste Stelle des Grills platzieren, danach in der bei indirekter Hitze noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Krautsalat, Barbecuesauce und Brot.

Tipp zum Rezept
Probiere als Beilage für die Spare Ribs doch mal selbstgemachten Cole Slaw.
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