• rewe.de
  • Jobs bei REWE
In Ginger Brew marinierte Spare Ribs

In Ginger Brew marinierte Spare Ribs

Gesamtzeit
Mittel
8

Zubereitung

  • Topf, groß
  • 1.5 kg Schweinrippchen (engl. Spare Ribs)
  • 4 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew

Spare Ribs in handliche Stücke teilen und in einen großen Topf geben. 4 Flaschen Ginger Brew hinzugeben. Rippchen sollten dabei möglichst mit Flüssigkeit bedeckt sein. Topf mit Deckel bedecken und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten vorgaren. 

  • 1 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 3 EL Honig
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Für die Marinade 1 Flasche Ginger Brew, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Honig gut vermischen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und 5 Stunden marinieren lassen. 

  • Grill

Spare Ribs zunächst auf die heißeste Stelle des Grills platzieren, danach in der bei indirekter Hitze noch etwas durchziehen lassen. 

Dazu schmeckt Krautsalat, Barbecuesauce und Brot.

In Ginger Brew marinierte Spare Ribs

Tipp zum Rezept

Probiere als Beilage für die Spare Ribs doch mal selbstgemachten Cole Slaw.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken