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In Ginger Brew marinierte Spare Ribs

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Gesamtzeit5:55 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Topf, groß
  • Grill

Zubereitung

    • Topf, groß
    • 1.5 kg Schweinrippchen (engl. Spare Ribs)
    • 4 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew

    Spare Ribs in handliche Stücke teilen und in einen großen Topf geben. 4 Flaschen Ginger Brew hinzugeben. Rippchen sollten dabei möglichst mit Flüssigkeit bedeckt sein. Topf mit Deckel bedecken und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten vorgaren. 

    • 1 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew
    • 2 TL Salz
    • 2 TL Paprikapulver edelsüß
    • 0.5 TL Cayennepfeffer
    • 3 EL Honig
    • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Für die Marinade 1 Flasche Ginger Brew, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Honig gut vermischen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und 5 Stunden marinieren lassen. 

    • Grill

    Spare Ribs zunächst auf die heißeste Stelle des Grills platzieren, danach in der bei indirekter Hitze noch etwas durchziehen lassen. 

  1. Dazu schmeckt Krautsalat, Barbecuesauce und Brot.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie843 kcal38 %
Kohlenhydrate12.6 g4 %
Fett64.8 g86 %
Eiweiß54.1 g98 %
Vitamin B12.2 mg183 %
Niacin22.4 mg172 %
Vitamin B60.85 mg57 %
Zink10.8 mg127 %

Tipp

Probiere als Beilage für die Spare Ribs doch mal selbstgemachten Cole Slaw.

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