Gewählte Zutaten:
Spare Ribs in handliche Stücke teilen und in einen großen Topf geben. 4 Flaschen Ginger Brew hinzugeben. Rippchen sollten dabei möglichst mit Flüssigkeit bedeckt sein. Topf mit Deckel bedecken und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten vorgaren.
Für die Marinade 1 Flasche Ginger Brew, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Honig gut vermischen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und 5 Stunden marinieren lassen.
Spare Ribs zunächst auf die heißeste Stelle des Grills platzieren, danach in der bei indirekter Hitze noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Krautsalat, Barbecuesauce und Brot.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 843 kcal | 38 % |
Kohlenhydrate | 12.6 g | 4 % |
Fett | 64.8 g | 86 % |
Eiweiß | 54.1 g | 98 % |
Vitamin B1 | 2.2 mg | 183 % |
Niacin | 22.4 mg | 172 % |
Vitamin B6 | 0.85 mg | 57 % |
Zink | 10.8 mg | 127 % |
Probiere als Beilage für die Spare Ribs doch mal selbstgemachten Cole Slaw.