In Ginger Brew marinierte Spare Ribs

In Ginger Brew marinierte Spare Ribs

5h 55min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
8

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Zubereitung

  • Topf, groß
  • 1,5 kg Schweinrippchen (engl. Spare Ribs)
  • 4 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew

Spare Ribs in handliche Stücke teilen und in einen großen Topf geben. 4 Flaschen Ginger Brew hinzugeben. Rippchen sollten dabei möglichst mit Flüssigkeit bedeckt sein. Topf mit Deckel bedecken und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten vorgaren. 

  • 1 Flasche(n) Bundaberg Ginger Brew
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 3 EL Honig
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Für die Marinade 1 Flasche Ginger Brew, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Honig gut vermischen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und 5 Stunden marinieren lassen. 

  • Grill

Spare Ribs zunächst auf die heißeste Stelle des Grills platzieren, danach in der bei indirekter Hitze noch etwas durchziehen lassen. 

Dazu schmeckt Krautsalat, Barbecuesauce und Brot.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

843 kcal

Kohlenhydrate

12,6 g

Fett

64,8 g

Eiweiß

54,1 g

In Ginger Brew marinierte Spare Ribs

Tipp zum Rezept

Probiere als Beilage für die Spare Ribs doch mal selbstgemachten Cole Slaw.

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