Spare Ribs mit Kartoffelspießen vom Grill

Spare Ribs mit Kartoffelspießen vom Grill

50min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln (Drillinge)
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Öl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß

Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und abdampfen lassen. Knoblauch schälen und in eine große Schüssel pressen. Öl und Paprika zugeben und alles verrühren. Kartoffeln leicht andrücken und mit der Ölmischung vermengen.

  • Grill
  • Holzspieße

Grill vorheizen. Kartoffeln auf Spieße stecken. 

  • 1200 g Wilhelm Brandenburg Spare Ribs Barbecue

Spare Ribs und Kartoffelspieße knusprig grillen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

846 kcal

Kohlenhydrate

42,8 g

Fett

56,6 g

Eiweiß

42,7 g

Spare Ribs mit Kartoffelspießen vom Grill

Tipp zum Rezept

Zu den Kartoffeln passt perfekt die selbstgemachte Sour Cream nach dem REWE Rezept.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken