Gewählte Zutaten:
Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und abdampfen lassen. Knoblauch schälen und in eine große Schüssel pressen. Öl und Paprika zugeben und alles verrühren. Kartoffeln leicht andrücken und mit der Ölmischung vermengen.
Grill vorheizen. Kartoffeln auf Spieße stecken.
Spare Ribs und Kartoffelspieße knusprig grillen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 846 kcal | 38 % |
Kohlenhydrate | 42.8 g | 14 % |
Fett | 56.6 g | 75 % |
Eiweiß | 42.7 g | 78 % |
Vitamin E | 3.2 mg | 27 % |
Vitamin K | 18 μg | 28 % |
Niacin | 20 mg | 154 % |
Vitamin C | 47 mg | 47 % |
Zu den Kartoffeln passt perfekt die selbstgemachte Sour Cream nach dem REWE Rezept.