Spare Ribs mit Kartoffelspießen vom Grill

Spare Ribs mit Kartoffelspießen vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln (Drillinge)
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Öl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß

Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und abdampfen lassen. Knoblauch schälen und in eine große Schüssel pressen. Öl und Paprika zugeben und alles verrühren. Kartoffeln leicht andrücken und mit der Ölmischung vermengen.

  • Grill
  • Holzspieße

Grill vorheizen. Kartoffeln auf Spieße stecken. 

  • 1200 g Wilhelm Brandenburg Spare Ribs Barbecue

Spare Ribs und Kartoffelspieße knusprig grillen. 

Spare Ribs mit Kartoffelspießen vom Grill

Tipp zum Rezept

Zu den Kartoffeln passt perfekt die selbstgemachte Sour Cream nach dem REWE Rezept.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken