Veggie Tacos

Veggie Tacos

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 1 Avocado
  • 1 Schote(n) rote Chili
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Korianderblättchen hacken. Zusammen mit Knoblauch, Chili und 2 EL Limettensaft zur Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 Taco-Schalen

Taco-Schalen nach Packungsanweisung aufwärmen.  

  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (250 g)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 

  • 1 EL Rapsöl
  • Cayennepfeffer

Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Mais, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • 4 Flasche(n) Bundaberg Blood Orange Brew

Taco-Schalen mit Gemüse und Guacamole füllen. Dazu schmeckt Bundaberg Blood Orange Brew.

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Veggie Tacos

Tipp zum Rezept

Super zu den Tacos passt auch ein Klecks selbstgemachtes Mangochutney. Das gibt den Tacos einen fruchtigen Kick.

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