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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Avocado
1 Schote(n)
rote Chili
2 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Bund
Koriander
1
Limette
Salz
Pfeffer
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Korianderblättchen hacken. Zusammen mit Knoblauch, Chili und 2 EL Limettensaft zur Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
8
Taco-Schalen
Taco-Schalen nach Packungsanweisung aufwärmen.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
3
Tomaten
1 Dose(n)
Mais (140 g)
1 Dose(n)
Kidneybohnen (250 g)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Cayennepfeffer
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Mais, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten
4 Flasche(n)
Bundaberg Blood Orange Brew
Taco-Schalen mit Gemüse und Guacamole füllen. Dazu schmeckt Bundaberg Blood Orange Brew.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
369 kcal
17 %
Kohlenhydrate
51.2 g
17 %
Fett
16.6 g
22 %
Eiweiß
10.7 g
19 %
Ballaststoffe
12.5 g
42 %
Vitamin E
3.2 mg
27 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Vitamin C
17 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Super zu den Tacos passt auch ein Klecks selbstgemachtes Mangochutney. Das gibt den Tacos einen fruchtigen Kick.
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