Veggie Tacos

Veggie Tacos

35min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Avocado
  • 1 Schote(n) rote Chili
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,5 Bd. Koriander
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Korianderblättchen hacken. Zusammen mit Knoblauch, Chili und 2 EL Limettensaft zur Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 Taco-Schalen

Taco-Schalen nach Packungsanweisung aufwärmen.  

  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (250 g)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 

  • 1 EL Rapsöl
  • Cayennepfeffer

Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Mais, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • 4 Flasche(n) Bundaberg Blood Orange Brew

Taco-Schalen mit Gemüse und Guacamole füllen. Dazu schmeckt Bundaberg Blood Orange Brew.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

369 kcal

Kohlenhydrate

51,2 g

Fett

16,6 g

Eiweiß

10,7 g

Veggie Tacos

Tipp zum Rezept

Super zu den Tacos passt auch ein Klecks selbstgemachtes Mangochutney. Das gibt den Tacos einen fruchtigen Kick.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken