Zubereitung
- 1 Avocado
- 1 Schote(n) rote Chili
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 Bd. Koriander
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Korianderblättchen hacken. Zusammen mit Knoblauch, Chili und 2 EL Limettensaft zur Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 8 Taco-Schalen
Taco-Schalen nach Packungsanweisung aufwärmen.
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Tomaten
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (250 g)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- 1 EL Rapsöl
- Cayennepfeffer
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Mais, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- 4 Flasche(n) Bundaberg Blood Orange Brew
Taco-Schalen mit Gemüse und Guacamole füllen. Dazu schmeckt Bundaberg Blood Orange Brew.

Tipp zum Rezept
Super zu den Tacos passt auch ein Klecks selbstgemachtes Mangochutney. Das gibt den Tacos einen fruchtigen Kick.